Купила такой крем, чтоб легче было удалять волосы «там». Уже придя домой в интернете прочитала, что в состав входит тиогликолят и при беременности лучше не использовать.
Вы пользовались этим кремом (или чем-то подобным) при беременности?
агрессивную надр избегать… с другой стороны у вас вот вот ребенок родится, как эта химия на молоко влияет? Вообщем или уточнить у врача или пока не использовать для спокойствия.
я уже лет 6 хожу на депиляцию воском:)и первую б делала, и сейчас.девочка замечательно и бережно делает! зато любой момент ты «там» готова)рискни сходить, тем более у беременных болевой порок намного ниже:)если решишься-недели три будешь ходить и не парится, что у тебя«там»))
конечно:)))+79787482842-зовут Ирочка:)работает в салоне на ц.рынке, то ли Эдельвейс, то ли Орхидея:)никогда не обращала внимания на название:)прекрасный мастер! от души рекомендую:)
Я пользуюсь Карамель крем называется, удаляет хорошо, и волосы потом растут редкие и мягкие...10 минут и готова… только с животом надо раскарячиться блин
я перед родами брала два раза. и в первый и второй раз «островки» оставались, короче бритвой добривала, не понравился крем. А так 4 раза пользовалась подобным кремом.
Я перед первыми родами обычный veet использовала. Это гораздо безопаснее станка.Тем-более, после родов из тебя постоянно течет, ходишь моешься, меняешься ещё и швы обрабатывают, а тут ещё и раздражение после бритья…
+1. Сначала тоже депилятор искала. Не рискнула брать. Рожу-буду чем угодно пользоваться, а пока никакой химии. Хотя на маленьком сроке и голову красила, сейчас тоже не рискую. Потерплю
я уже лет 6 хожу на депиляцию воском:)и первую б делала, и сейчас.девочка замечательно и бережно делает! зато любой момент ты «там» готова)рискни сходить, тем более у беременных болевой порок намного ниже:)если решишься-недели три будешь ходить и не парится, что у тебя«там»))
а можно узнать контакты мастера?))
на восковую эпиляцию зоны бикини)если выдержишь))я эпилятором брила, там насадка для интимных мест есть.
Я пользуюсь Карамель крем называется, удаляет хорошо, и волосы потом растут редкие и мягкие...10 минут и готова… только с животом надо раскарячиться блин
я бритвой брила
Я брилась обычным станком.тем более еще в родах эпизио было и еще долго нельзя было промежность брить(
я перед родами брала два раза. и в первый и второй раз «островки» оставались, короче бритвой добривала, не понравился крем. А так 4 раза пользовалась подобным кремом.
Нет, брилась станком.
я до родов на депиляцию ходила