Подушка для беременной, ваши отзовы и покупка в Рязани

Девочки подскажите где купить!? В «Буду мамой» есть, но маленькая какая то, а мне кажется что удобно когда она U и хотя бы ноги я смогу на нее закинуть! И вообще, какую лучше брать!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня была U, длина примерно больше 1м каждая сторона. всегда дрались с мужем из-за нее очень удобно! не представляю как я без нее была бы. после родов, я разрезала ее посередине, и подшила. теперь у меня с мужем своя отдельная «обнималка»

Пожаловаться
Светлана
))))))))) клево ))) а где покупали не помните?
Пожаловаться
Татьяна

муж покупал, он не помнит

Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

Я тоже хотела такую подушку. Так и не купила. А сейчас я думаю уже смысла покупать нету.

Пожаловаться
Светлана
сейчас то да )))
Пожаловаться
Елена

Я на 12 неделе приобрела себе U-подушку! И до сих пор нарадоваться не могу. И ногу закинуть, и на спине полежать, и попу отклячить, и пузико поддержать… Не знаю как кому, а я без нее не могу спать!

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
людмила Ли

я одеяло скручивала и ложила как подушку для Б, первый раз случайно получилось, теперь все время так делаю

Пожаловаться
Элли
я купила вот такую

вообще не знаю как без нее жила и до беременности)))
Пожаловаться
Светлана
а она получается прямая почти? т.е. спину не поддерживает?
Пожаловаться
Элли
Её можно как угодно сложить
Пожаловаться
Елена Андрюкова
У меня несколько разных, самая большая самая клевая ) очень удобно было в ней спать)
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Наташенька
Я и без подушки сплю хорошо, может она вам и не пригодится))) я на маленьких сроках тоже кучу всего хотела приобрести беременной, и матрац специальный и подушку
Пожаловаться
Светлана
))) у меня спина проблемная… уже мучаюсь с ней… У меня есть на даче такая подушка, но она б/у от подружки досталась… и твердая немного уже )))
Пожаловаться
Яна
Podushka.me. У меня U образная. подруги подарили, мне очень нравится и мужу тоже, пузико пока маленькое поэтому не могу сказать как удобно с ней или нет. Но я наверное и после беременности буду спать с ней)))
Пожаловаться
Светлана
спасибо!!!
Пожаловаться
Мурена
у меня U-образная, мне очень нравится!!! я брала в магазине «Петербургский уют» — у них есть сайт и они по моему отправляют куда хотите.
Пожаловаться
Светлана
ой… сейчас гляну!!! А длинна у вас какая???
Пожаловаться
Мурена
не помню, но у меня рост 162 и на весь рост считай))))
Пожаловаться
Светлана
ага… поняла!!! Значит 280 см. точно!!! Спасибо!
Пожаловаться
Мурена
у меня вот такая:
Пожаловаться
Светлана
ой… спасибо огромнейшее вам!!! Может сейчас закажу… думаю что дешевле я все равно не найду!!!
Пожаловаться
Мурена
На здоровье! Только позвоните уточните по поводу доставки, я не уверена
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Леныч
у меня тоже оттуда =). Я без нее никудааа
Пожаловаться
Анастасия

плед рулоном сворачивала или одеялко ватное — вот и получалось типа подушки для беременной

Пожаловаться
Светлана
вариант ))))
Пожаловаться
Елена
Такая подушка просто незаменима на последних сроках! В идеале вообще 2 таких подушки, чтобы с 2 сторон) у меня обычная, может с шариками и лучше, но сравнить не с чем(
Пожаловаться
Derya
Супер вещь!)
Пожаловаться
Светлана
а у вас какая? и длинна какая?
Пожаловаться
Derya
Была С куплю U, попробую новую
Пожаловаться
Лягушечка
Мне было очень тесно с ней, сама как колобок и муж рядом, и подушка эта, пару раз поспала и отдала
Пожаловаться
Светлана
вот тоже этого боюсь… А чем спасались? У меня спина жутко болит… да и когда на боку лежу немного мышцы тянет… скручиваю одеялко под живот )))
Пожаловаться
Лягушечка
Обкладывалась небольшими квадратными подушками
Пожаловаться
Светлана
понятно )))