Девочки подскажите где купить!? В «Буду мамой» есть, но маленькая какая то, а мне кажется что удобно когда она U и хотя бы ноги я смогу на нее закинуть! И вообще, какую лучше брать!?
Девочки подскажите где купить!? В «Буду мамой» есть, но маленькая какая то, а мне кажется что удобно когда она U и хотя бы ноги я смогу на нее закинуть! И вообще, какую лучше брать!?
у меня была U, длина примерно больше 1м каждая сторона. всегда дрались с мужем из-за нее
очень удобно! не представляю как я без нее была бы. после родов, я разрезала ее посередине, и подшила. теперь у меня с мужем своя отдельная «обнималка»
муж покупал, он не помнит
Я тоже хотела такую подушку. Так и не купила. А сейчас я думаю уже смысла покупать нету.
Я на 12 неделе приобрела себе U-подушку! И до сих пор нарадоваться не могу. И ногу закинуть, и на спине полежать, и попу отклячить, и пузико поддержать… Не знаю как кому, а я без нее не могу спать!
я одеяло скручивала и ложила как подушку для Б, первый раз случайно получилось, теперь все время так делаю
вообще не знаю как без нее жила и до беременности)))
плед рулоном сворачивала или одеялко ватное — вот и получалось типа подушки для беременной