Душечки, на каком сроке отказались от обуви на каблуках, речь о разумных размерах 6-8 см, и отказались потому что рекомендовал врач или потому что было не удобно ходить?!
Каблучки
Комментарии
Актуальные посты
Душечки, на каком сроке отказались от обуви на каблуках, речь о разумных размерах 6-8 см, и отказались потому что рекомендовал врач или потому что было не удобно ходить?!
До 25 недель одевала каблук 6-8 см, пока в больницу с тонусом не положили и врач не увидела мои каблуки, сказала убрать и больше не одевать до самых родов. Да и сейчас на этом сроке спина болит, я бы уже и сама дополнительную нагрузку каблуками делать не стала. Купила себе с маленьким каблучком 2-3 см обувь, пока только их обуваю
Я почти всю беременность без каблуков бегаю: домой с работы хожу пешком, 3,5 км на каблуках не очень удобно.
сразу одела балетки, даже мысли о каблуках не было.
Я всегда ходила либо на каблучках, либо на танкетке… а недель с 9 мне стало не комфортно(( Ощущение, что низ живота тянул… и я сразу прикупила босоножки на низком ходу
Замначальника наша на работу бегала до полных недель 35-36 и все время на высоких каблуках.
Поэтому тут личное дело каждого: если хорошо себя чувствуете, то почему бы и нет
У меня первый и второй триместр вышел на зиму — а там без каблуков стараюсь ходить.
Позже стала спина болеть, если каблук одевала. Сейчас может раз в месяц танкетки надену и всё. И то на мероприятие какое-нибудь, но не на прогулку.
Сама отказалась. Неудобно и страшновато.
Ходила, хожу и планирую ходить до тех пор, пока будет удобно)
На плоской подошве больно и чувствую себя клушей) Если дискомфорта нет, то можно)
если ваш позвоночник позволяет вам ходить на каблуках и ничего не болит и центр тяжести не склоняет упасть, то хоть до родов носите ))))
а вот знакомая с переломом позвоночника в анамнезе — на каблуках высоких ходила.
т.к. на плоской не может ходить вообще в принципе.
я как-то практически сразу отказалась, не знаю, как-то само собой так пошло..., не хочется их обувать и все...
платформу еще ношу, но уже не удобно становится. каблуки и так редко носила, не подскажу