Привет, девчуливчера мне поставили диагноз Угроза прерывания беременности, т.к. были крохотные выделения коричневые, 1 раз. Сейчас их уже нет. Наблюдаюсь в дневном стационаре. Сказали не заниматься сексом....а у меня муж в пятницу приедит с месячной командировки!!! Я ж знаю что я не вытерплю...) Девочки а вы нарушали половой покой?? Не сильно страшно если 1 разик
Не о себе и малыше, а только о себе! Малышу вашему секс противопоказан, Вам же доктор сказал. У меня из-за угрозы нет секса с самого первого дня задержки и до сих пор! Дым из ушей и у меня и у мужа, но что делать? Ребенок дороже!
всё таки вам можно и потерпеть ради ляльки. тем более, если угрозу ставят. шутки чтоль.
а мужу можно и альтернативно приятное сделать
если врач сказал, значит нельзя. 1 разик не страшно, если очень хочется, подумаешь, ребенка потеряете, еще сделаете.
Я ни ни, с первого триместра нельзя, угроза ((( а хочется ужасно секса))))
Без угроз и то не особо увлекались. 2-3 раза в месяц.
у нас запрета нет, но если такое дело, то оральный в помощь)
если вы выбираете между сексом и ребенком???? то я не советчик
ну если потом сможете себя простить то флаг в руки… мужу можно и по-другому помочь, а сама бы я потерпела
от одного раза ничего не будет
сильно страшно. Потерпите если вам важна ваша крошка. Выдклкния из-за чего, спросили? Это может быть отслойка или гематома