Привет, девчуливчера мне поставили диагноз Угроза прерывания беременности, т.к. были крохотные выделения коричневые, 1 раз. Сейчас их уже нет. Наблюдаюсь в дневном стационаре. Сказали не заниматься сексом....а у меня муж в пятницу приедит с месячной командировки!!! Я ж знаю что я не вытерплю...) Девочки а вы нарушали половой покой?? Не сильно страшно если 1 разик
у вас угроза прерывания и вы еще хотите чтобы когда вы достигните кульминации во время секса у вас дополнительно начала сокращаться матка? Как думаете сами это опасно?
у меня вообще, Слава Богу таких выделений не было, тем не менее половой покой с самого начала и до сих пор. Нам дорог ребенок, потому не думаем даже о его нарушении.
Запрещала. Причина — тонус, по УЗИ была угроза. Сейчас вроде уже тонуса не бывает, но врач не рекомендует… Муж прекрасно это понимает, у него даже в мыслях нет. Мы ОООЧЕНЬ ждем нашего сына.
Меня муж тоже прекрасно поймет, я уверена. Мне самой хочется поэтому хотела пораспрашивать всех, кто соблюдал кто нет. В пятницу у врача еще раз спрошу)
Ну вы просто не устраивайте «ледовое побоище»))) потихоньку то можно, че ж нельзя то! При беременности у многих женщин либидо возрастает, воздержание тож вредно по своему) у меня тож какие то выделения были на маленьком сроке, мы не каждый день, но занимаемся, а как без этого! И самой хочется и мужа жалко, ребёнок конечно в приоритете, но положительные эмоции для мамы, только на пользу и малышу!!)))
нарушали постоянно. и с двойней и с младшей. в итоге еще и ходила до последнего с двойней и даже чуть переходила с младшей
1 раз не стоит жизни ребенка
Если всё серьёзно и были выделения-нельзя. тем более после такой длительной разлуки с мужем аккуратно не получится однозначно. но решать Вам.
у вас угроза прерывания и вы еще хотите чтобы когда вы достигните кульминации во время секса у вас дополнительно начала сокращаться матка? Как думаете сами это опасно?
ну если для вас угроза ничего не значит, то нарушайте на здоровье))))
мне не запрещали, протрахались все 2 беременности все хорошо
нет не нарушала, все таки за малыша больше переживала)))
выделения такого характера во время Б не просто так