Секс при беременности

Привет, девчулиСекс при беременностивчера мне поставили диагноз Угроза прерывания беременности, т.к. были крохотные выделения коричневые, 1 раз. Сейчас их уже нет. Наблюдаюсь в дневном стационаре. Сказали не заниматься сексом....Секс при беременностиа у меня муж в пятницу приедит с месячной командировки!!! Я ж знаю что я не вытерплю...) Девочки а вы нарушали половой покой?? Не сильно страшно если 1 разикСекс при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисициО

нарушали постоянно. и с двойней и с младшей. в итоге еще и ходила до последнего с двойней и даже чуть переходила с младшей

Пожаловаться
Azalea

1 раз не стоит жизни ребенка

Пожаловаться
Анастасия

Если всё серьёзно и были выделения-нельзя. тем более после такой длительной разлуки с мужем аккуратно не получится однозначно. но решать Вам.

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

у вас угроза прерывания и вы еще хотите чтобы когда вы достигните кульминации во время секса у вас дополнительно начала сокращаться матка? Как думаете сами это опасно?

Пожаловаться
Алиюшечка

ну если для вас угроза ничего не значит, то нарушайте на здоровье))))

Пожаловаться
Банечка
У нас всю б оральный был)
Пожаловаться
Мария Служаева
Оральный это конечно отлично но не то для меня, а вот мужа наверное это только обрадует
Пожаловаться
Банечка
Значит придется потерпеть) у меня живот от оргазма каменел, я испугалась и муж тоже, пришлось идти на компромис)
Пожаловаться
Карина
Если хотите доносить ребенка… потерпите! существуют и др виды секса в таких случаях…
Пожаловаться
Маруська Мамочка
+1
Пожаловаться
Мариша
Нельзя значит нельзя, терпите если ребенок дорог
Пожаловаться
Наташенька

мне не запрещали, протрахались все 2 беременности все хорошо

Пожаловаться
Мария Служаева
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

нет не нарушала, все таки за малыша больше переживала)))

Пожаловаться
Алина
Ребёнок дороже. Не знаю как вам)
Пожаловаться
Виктория
±
Пожаловаться
Мария Служаева
Конечно дороже. А Вам почему запрещали? Вот я чувствую то себя прекрасно, только это одноразовое выделение.
Пожаловаться
Аннушка
у меня вообще, Слава Богу таких выделений не было, тем не менее половой покой с самого начала и до сих пор. Нам дорог ребенок, потому не думаем даже о его нарушении.
Пожаловаться
Агата

выделения такого характера во время Б не просто так

Пожаловаться
Алина
Тонус был, неделю лежала в стационаре, неделю на дневном. Сказали не заниматься уже не помню сколько, потом добро дали, а мне и не хотелось как-то
Пожаловаться
Мария Служаева
Так Вам врач вообще не запрещала?
Пожаловаться
Аннушка
Запрещала. Причина — тонус, по УЗИ была угроза. Сейчас вроде уже тонуса не бывает, но врач не рекомендует… Муж прекрасно это понимает, у него даже в мыслях нет. Мы ОООЧЕНЬ ждем нашего сына.
Пожаловаться
Мария Служаева
Меня муж тоже прекрасно поймет, я уверена. Мне самой хочется поэтому хотела пораспрашивать всех, кто соблюдал кто нет. В пятницу у врача еще раз спрошу)
Пожаловаться
Аннушка
мне тоже хочется… и сны снятся такие… Но я дотерплю до ноября, если надо будет)
Пожаловаться
Мария Служаева
терпения нам))
Пожаловаться
Юлия Шашкова
+++++
Пожаловаться
Анна
Ну к тому де муж может и приголубить и поцеловать так, что самого секса и не надо. Беременность это сплошные эксперименты )))))
Пожаловаться
Мария Рогожина
Ну вы просто не устраивайте «ледовое побоище»))) потихоньку то можно, че ж нельзя то! При беременности у многих женщин либидо возрастает, воздержание тож вредно по своему) у меня тож какие то выделения были на маленьком сроке, мы не каждый день, но занимаемся, а как без этого! И самой хочется и мужа жалко, ребёнок конечно в приоритете, но положительные эмоции для мамы, только на пользу и малышу!!)))