Привет, девчуливчера мне поставили диагноз Угроза прерывания беременности, т.к. были крохотные выделения коричневые, 1 раз. Сейчас их уже нет. Наблюдаюсь в дневном стационаре. Сказали не заниматься сексом....а у меня муж в пятницу приедит с месячной командировки!!! Я ж знаю что я не вытерплю...) Девочки а вы нарушали половой покой?? Не сильно страшно если 1 разик
Мужа орально удовлетворила, а сама лежишь и воешь, тк нельзя) шутки шутками, лучше потерпеть. Может врач разрешит во втором или третьем триместре нечастые занятия сексом. Один два раза в месяц, чисто здоровья для.
Подумайте о том, что раз в 18 недель поставили угрозу и рекомендовали половой покой, то с увеличением срока скорее всего рекомендацию не отменят. Вам еще большую половину беременности малышика носить- придется как то справляться со своими потребностями. У меня, например, муж зная об угрозах сам никогда не пойдет на это ( даже если бы я просила). Не рискуйте- это ведь временное ограничение!
Сходите на УЗИ лучше платно и посмотрите почему выделения, может там и страшного ничего нет. Как бы то ни было, я бы не стала рисковать. Мне сначала запретили, потом где-то в 8 недель разрешили, а в 12 недель опять запретили. А вообще я без секса уже 2 месяца, потому что муж боялся. И ничего, держимся.
Анекдот в тему. Секретарша с боссом решили, чтобы другие сотрудники ни о чем не догадывались общаться о сексе только им двоим понятным языком и деловыми терминами. Босс подходит к секретарше:
— У меня встал вопрос...
Она: у меня месячный отчет… Может быть возможно решить вопрос устно или задним числом?
— Не переживайте. Я уже вручную набросал!
Так что пусть и муж вручную набросает, а вы терпите.
мне в 10 недель была слабая угроза, живот тянуло, без выделений, через 2 недели я сама себе разрешила так как чувствовала себя хорошо а врача как бы спрашивать не айс было разрешения и она ничего не говорила.
не знаю как вам-а мне ребенок был дороже, поэтому ПА не было у нас ВСЮ беременность с сыном и плюс 2 месяца после нее, а если вам все равно-то можете спать с мужем сколько хотите, но не факт что тогда все хорошо будет с малышом… при угрозе никогда не рисковала....
Мне вот говорили нельзя со второй Б но я же «умная» была, я же в первую не ограничивалась и тут значит ничего страшного… Короче говоря, все закончилось угрозой, сохранением, но в итоге ЗБ и чистка… В общем, слушайте врачей!
я думаю что ребенок дороже чем минутная радость с мужем!!! У меня за 18 недель беременности с мужем секс был 3 раза! А в первую Б так вообще секс был 1 раз!!!
вы ему миньет сделайте, и он будет доволен и ребёнка сохраните, а иначе никак...
Мужа орально удовлетворила, а сама лежишь и воешь, тк нельзя) шутки шутками, лучше потерпеть. Может врач разрешит во втором или третьем триместре нечастые занятия сексом. Один два раза в месяц, чисто здоровья для.
нет. не нарушали. всю прошлую Б… хоть и дико хотелось. ребенок дороже.
Выделения — опасны! Низя!
Но мужа-то и по-другому можно ублажить! Даже — нужно! А вот сама терпи!
Сходите на УЗИ лучше платно и посмотрите почему выделения, может там и страшного ничего нет. Как бы то ни было, я бы не стала рисковать. Мне сначала запретили, потом где-то в 8 недель разрешили, а в 12 недель опять запретили. А вообще я без секса уже 2 месяца, потому что муж боялся. И ничего, держимся.
Анекдот в тему. Секретарша с боссом решили, чтобы другие сотрудники ни о чем не догадывались общаться о сексе только им двоим понятным языком и деловыми терминами. Босс подходит к секретарше:
— У меня встал вопрос...
Она: у меня месячный отчет… Может быть возможно решить вопрос устно или задним числом?
— Не переживайте. Я уже вручную набросал!
Так что пусть и муж вручную набросает, а вы терпите.
мне в 10 недель была слабая угроза, живот тянуло, без выделений, через 2 недели я сама себе разрешила так как чувствовала себя хорошо а врача как бы спрашивать не айс было разрешения и она ничего не говорила.
не знаю как вам-а мне ребенок был дороже, поэтому ПА не было у нас ВСЮ беременность с сыном и плюс 2 месяца после нее, а если вам все равно-то можете спать с мужем сколько хотите, но не факт что тогда все хорошо будет с малышом… при угрозе никогда не рисковала....
я думаю что ребенок дороже чем минутная радость с мужем!!! У меня за 18 недель беременности с мужем секс был 3 раза! А в первую Б так вообще секс был 1 раз!!!