Помогите!!! Где можно найти подробное описание моделей, как связать кофту для девочки. Вязать спицами умею, свяжу любой узор, но вот высчитать петли, как правильно связать пройму для рукавов… Читать далее
Решили покупать сыну двухколесный велосипед. теперь стоит дилемма выбора. Прошерстила просторы интернета, нашла таблицу, по которой на возраст 3-5 лет (сыну летом будет 4) нужно брать диаметр… Читать далее
Сыну в июле будет 4 года. Хочу купить ему велосипед. Только вот не знаю, какой лучше выбрать: трехколесный или сразу брать двухколесный с дополнительными колесиками. До этого не ездил ни на… Читать далее
У дочки в школе в среду будет ярмарка. Нужно было что-то испечь. Вот мы приготовили такие прянички в пасхальной тематике. Пеку первый раз такие. Украшали вместе с дочкой. Теперь вот такой… Читать далее
В минуты, когда вами овладевает отчаяние от бесконечной бытовой рутины, когда вам кажется, что вы никудышны по всем фронтам, и ничего-то у вас не получается, вспомните в такую минуту о том,… Читать далее
Вот и я получила свою посылочку к 8 марта. Моей дарительницей стала Наташа из Богуслава. Вот такой подарочек я получила. Главный подарок — набор для украшения тортов. Я люблю печь, но украшать… Читать далее
— Сынок, а тут за квартиру можно заплатить? — Угу, — ответил охранник, даже не повернув головы к посетителю. — А где, сынок, подскажи, а то тут я впервой. — У окошка,- раздраженно ответил охранник… Читать далее