А ваш муж...

… ходит с вами на узи? )) Сам просит? Или предлагаете ему пойти вместе с вами?))) И в бесплатной поликлиники пускают мужа на узи? )

Alina
1661331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы с мужем вообще везде вместе ходим. На узи только на 2 скрининг пустили пока, до этого не пускали и он расстраивался очень
Пожаловаться
Анна
Ходит, считает что обязан там быть)
Пожаловаться
Евгения Горбушина

не хотел идти со мной в кабинет, но все же пошел. все нам рассказали и показали, делали платно, в бесплатной даже не спрашивала можно ли от греха подальше ))

Пожаловаться
Ирина

Я своего муже только до кабинета дотащила, заходить побоялся. Но врач молодец оказалась, сразу сказала: «Муж? Пускай заходит. Скажи ему, что Светлана Васильевна приказала заходить»))) Делали в платной.

Пожаловаться
Вика Иванова

сколько раз предлагала пойти — всегда отказывается, говорит посмотрит на малыша когда родится. у нас в бесплатных больницах какие то врачи пускают мужей а какие то нет, к кому попадешь. в платных почти все с мужьями ходят

Пожаловаться
Самана

Он со мной везде ходит, но сам процесс исследования игнорирует, говорит там еще нечего смотреть))) Но он уменя вообще парень не эмоциональный, я за двоих эмоции всегда испытываю))) Он даже к моему пузику боится прикоснуться, всего два раза за все время это сделал, вот вчера, например, приложил на секунду и говорит «о, вертится»))))))) Я к нему привыкла, главное мои эмоции, а он пусть просто меня сопровождает и помогает))))

Пожаловаться
Элен
У нас и в бесплатных разрешают))
Пожаловаться
Александра Худякова

Мой очень хотел попасть на второе узи, но никого не пустили, т.к. в роддоме делали. А он даже с работы отпросился, что очень проблематично. Сейчас каждый день спрашивает, когда следующее-хотя бы на него попасть хочет)

Пожаловаться
Танечка Счастливая

Ходит со мной, но у нас мужей не пускают. Сидит ждет в коридоре, волнуется больше меня)

Пожаловаться
Елена

мой муж с первой беременностью со мной на все узи ходил и сейчас на все, последнее узи делали так он летел с работы быстрее чтоб успеть, мне с ним даже спокойнее как-то!))

Пожаловаться
Маришка
Мой сам просился. И ездил со мной на все узи ( делала много, т.к. необходимо было отследить динамику по некоторым показателям). Даже хотел со мной на узи шейки матки зайти (вагинальным датчиком), сказала, чтобы сидел за дверью). Делали в платной. В ЖК мужей не пускают.
Пожаловаться
Евгения

Мой ходит и смотрит и запоминает больше меня))) На последнем личико дочки разглядел и всю дорогу потом восторгался какая она красивая))))) как уж по узи он что там увидел, не знаю, я кроме разводов серых вообще ничего разглядеть не могу((… Для него это такое же счастье как для меня. Но это только платно или в генетике, а в ЖК не пускают к сожалению(( Хотя в прошлую беременность уломал врача шоколадкой одним глазком взглянуть)))

Пожаловаться
Наденька
Не ходит, я не прошу, а он не просится. В первую беременность, 2 раза ходил.
Пожаловаться
Виктория
На бесплатное УЗИ с собой не тащила, не хватало ещё унижаться и упрашивать его пустить. А на платное 1 раз со мной ходил, вот второй раз поведу. Сама предлагаю.
Пожаловаться
Елена
Платно ходим вместе. Бесплатно не пускают
Показать ещё