А ваш муж...

… ходит с вами на узи? )) Сам просит? Или предлагаете ему пойти вместе с вами?))) И в бесплатной поликлиники пускают мужа на узи? )

Alina
1661331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Смирнова
Ходил 2 раза, когда мы платно делали. А когда в ЖК там ни ему ни маме не разрешили зайти( ждали в коридоре
Пожаловаться
egral
Ходит, не спрашивает даже. Смотрит, Соне брата показывает, спрашивает все, вечно смеются с врачом. В жк не пускают, если бесплатно, я не хожу туда, сегодня один из первых разов была, пришлось. Соня в машине спала, муж не смог быть.
Пожаловаться
Helga Blagodarova

на первое одна ходила, не верилось, что беременна, хотела сама точно убедиться)))))))) а на второе и третье вместе ходили. он после второго еще спросил, а что ты на первое узи мне не сказала. я сама никак не могла поверить)

Пожаловаться
Лерочка Галкина

ходил сам, почти на все приемы, в кабинет только в платной пустили

Пожаловаться
Наталья
Сам хотел. На бесплатном узи пустили, но деньги символическую сумму попросили
Пожаловаться
Яна
ходили вместе, никто никого не звал, не он не просился, ни я предлагать. говорю такого то числа узи и едем)
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Предложила когда пол пошли узнавать-пошёл))а так инициативы нет-жалко конечно
Пожаловаться
Тамара

ходили только на первое узи бесплатно. пускали вдвоем. как то даже вопросов не возникало, естественно вдвоем пошли

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Если по направлению и бесплатно, то не пускают мужа! Заплатите и пустят и снимок дадут! Муж хотел пойти, но с работой не получилось! я делала только один раз узи!
Пожаловаться
Тамара
нам и снимок дали и мужа пустили)) бп узи в жк
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
У нас не пускали, даже объявление висело
Пожаловаться
Тамара
как будто жалко… что им хуже что ль от этого?!
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Наверное везде свои правила! Да и лишняя копейка клиники не лишняя
Пожаловаться
МамаЛерика♥
Сам просит. Ходим платно
Пожаловаться
Мамзель

это не обсуждалось даже как то, как само собой разумеющееся .

Пожаловаться
Наталья
На все УЗИ ходил.В 12 недель делала в ЖК бесплатно, ему разрешили постоять в пороге)).Сам конечно хотел, интересно ведь.
Пожаловаться
Светлана

мой ходит:) а если иду на приём плановый, говорит, что мне обязательно у врача спросить:))

Пожаловаться
Виктория
Ха, мой тоже мне чуть ли не список вопросов даёт, которые я должна у врача спросить))
Пожаловаться
Tatusik Zet

Мой сам просился. Поэтому ходили платно, в бесплатной мужа не пускают.

Пожаловаться
Елена
Да, сама предлагаю
Показать ещё