Ураа....

Сегодня легла на спину, положила руку на живот и отчетливо ощутила как сынок пинается!!! Если честно я в шоке и до сих пор не вериться!!!

Ураа....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю вас! Каждая женщина должна это почувствовать! Моя малышка тоже начала на 18 недели шевелиться. Это был настоящий праздник для нашей семьи.

Пожаловаться
Татьянка
Очень скучаю по животику и по пиночкам. Я обожала это чувство. Кстати, ближе к родам, когда живот уже ходуном ходит, я на видео сняла. Теперь так приятно просматривать, а потом можно будет и сыночку показать.
Пожаловаться
Yumama
Как здорово:-)

Вспоминаю первые толчки дочери… прям чудо такое)

Дальше — больше!

Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо девочки!!

Пожаловаться
Алена Дмитриева

а я уже жду не дождусь когда придут мои 18 ниделек! я только тогда буду чувствовать что с малышом все хорошо! сейчас хоть каждый день бы на узи ходила! волнуюсь как он там! сводит с ума неведение! но я надеюсь на лучшее! что скоро дождусь его шевелюшек!

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю)))))

Я тоже уже очень жду когда моя малышка зашевелится чтобы мама чувствовала

Пожаловаться
Светланка
Здорово! С первыми пиночками :)
Пожаловаться
Марина Карачёва
спасибо большое!!
Пожаловаться
Марина Карачёва

ой, спасибо всем!!

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Да :-) Чувствовать это в первый раз удивительно!
Пожаловаться
Лена

Замечательный ощущения)))

Пожаловаться
Марина Карачёва

Господи, какое же это чудо все таки!!! Носить долгожданного малыша от любимого мужчины!!!

Пожаловаться
Таня Деревягина
Здорово!!))
Пожаловаться
Lioness
… А потом почувствуете, как малыш икает — так забавно))) Подпрыгивает в определённом ритме)))
Пожаловаться
ОкSана Petrova
А как понять что икает?))
Пожаловаться
Lioness
Начинает подпрыгивать живот в одном и том же месте в определённые промежутки времени))) Врач скзала — это он икает
Пожаловаться
Олеся
Когда почувствуете, не с чем не перепутаете, у меня с дочей было каждый вечер по пол часа где-то и примерно в одно и тоже время
Пожаловаться
Светланка
У меня также вечерком начинает копошиться, пару раз может тихонько толконуться и затихает) Так классно)
Пожаловаться
Наденька

, дааа, икота в животе вообще прикольная))) мне малышку даже жалко было, по три раза в день

Пожаловаться
Oksuscha

Запоминайте-запоминайте)))) Это сааамые приятные ощущения в жизни. Это не передать никакими словами)))

Пожаловаться
Леночка
У меня на прошлой неделе начались шевеления, только не пиночки, а ерзание какое-то. Тоже очень приятно!
Пожаловаться
Марина Карачёва
У меня тоже так же было, но я не до конца верила что-ли, думала может просто бульканье, а сегодня вот сына поздоровался уже решительнее!!!
Пожаловаться
Леночка
У меня бульканье тоже есть, но это ощущается по другому!
Показать ещё