Очень скучаю по животику и по пиночкам. Я обожала это чувство. Кстати, ближе к родам, когда живот уже ходуном ходит, я на видео сняла. Теперь так приятно просматривать, а потом можно будет и сыночку показать.
а я уже жду не дождусь когда придут мои 18 ниделек! я только тогда буду чувствовать что с малышом все хорошо! сейчас хоть каждый день бы на узи ходила! волнуюсь как он там! сводит с ума неведение! но я надеюсь на лучшее! что скоро дождусь его шевелюшек!
Поздравляю вас! Каждая женщина должна это почувствовать! Моя малышка тоже начала на 18 недели шевелиться. Это был настоящий праздник для нашей семьи.
Вспоминаю первые толчки дочери… прям чудо такое)
Дальше — больше!
спасибо девочки!!
а я уже жду не дождусь когда придут мои 18 ниделек! я только тогда буду чувствовать что с малышом все хорошо! сейчас хоть каждый день бы на узи ходила! волнуюсь как он там! сводит с ума неведение! но я надеюсь на лучшее! что скоро дождусь его шевелюшек!
Я тоже уже очень жду когда моя малышка зашевелится чтобы мама чувствовала
ой, спасибо всем!!
Замечательный ощущения)))
Господи, какое же это чудо все таки!!! Носить долгожданного малыша от любимого мужчины!!!
, дааа, икота в животе вообще прикольная))) мне малышку даже жалко было, по три раза в день
Запоминайте-запоминайте)))) Это сааамые приятные ощущения в жизни. Это не передать никакими словами)))