тоже почувствовала в 18 недель.интересное было ощущение.не верилось совсем.дальше будет еще прикольнее.уже и больновато будет)когда живот будет буграми вскакивать
Ой, как это здорово, замечательно и трогательно.Самый прекрасные момент в жизни женщины, почувствовать своего малыша, его первые пиночки)
Я тоже помню моя крошка толкнулась) Я чуть не заплакала, натсолько счастлива была)
толи ещё будет
спасибо большое всем!!
это так приятно, когда лежишь и чувствуешь отчетливые движения своего сыночка внутри себя!!! это такое чудо!!! ни на что бы это не променяла!!
скучаю по пиночкам!!!
тоже почувствовала в 18 недель.интересное было ощущение.не верилось совсем.дальше будет еще прикольнее.уже и больновато будет)когда живот будет буграми вскакивать
спасибо всем огромное!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ой, как это здорово, замечательно и трогательно.Самый прекрасные момент в жизни женщины, почувствовать своего малыша, его первые пиночки)
Я тоже помню моя крошка толкнулась) Я чуть не заплакала, натсолько счастлива была)
весело, когда он ребро захочет пощекотать или приляжет на какой-то орган))))
это просто непередаваемое чуство
а ещё бывает, стучит минут 10-30, не останавливаясь, в каком бы положение я не была, а потом как перевернется и успокоится)
ещё пяточку оттопырит и ждет когда его потрогают, а потом на радостях, наверное, активно как начнет ею круги выше пупка наяривать, даже щикотно)))
спасибо большое девочки!!! Это и правда счастье!!