Ураа....

Сегодня легла на спину, положила руку на живот и отчетливо ощутила как сынок пинается!!! Если честно я в шоке и до сих пор не вериться!!!

Ураа....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

толи ещё будет

Пожаловаться
Ольга
ой я так за вас рада, так жду уже, что тоже почувствую… скоро наверное))
Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо большое всем!!

Пожаловаться
Роза
Как здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Марина Карачёва

это так приятно, когда лежишь и чувствуешь отчетливые движения своего сыночка внутри себя!!! это такое чудо!!! ни на что бы это не променяла!!

Пожаловаться
Настена

скучаю по пиночкам!!!

Пожаловаться
Валентина

тоже почувствовала в 18 недель.интересное было ощущение.не верилось совсем.дальше будет еще прикольнее.уже и больновато будет)когда живот будет буграми вскакивать

Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо всем огромное!

Пожаловаться
Надежда

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Viktoriya

Ой, как это здорово, замечательно и трогательно.Самый прекрасные момент в жизни женщины, почувствовать своего малыша, его первые пиночки)
Я тоже помню моя крошка толкнулась) Я чуть не заплакала, натсолько счастлива была)

Пожаловаться
Анастасия

весело, когда он ребро захочет пощекотать или приляжет на какой-то орган))))

Пожаловаться
Вита

это просто непередаваемое чуство

Пожаловаться
Марина

а ещё бывает, стучит минут 10-30, не останавливаясь, в каком бы положение я не была, а потом как перевернется и успокоится)

ещё пяточку оттопырит и ждет когда его потрогают, а потом на радостях, наверное, активно как начнет ею круги выше пупка наяривать, даже щикотно)))

Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо большое девочки!!! Это и правда счастье!!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Поздравляю!!! Я в 15 недель почувствовала 2 отчетливых пиночка! Это такое счастье!!!
Показать ещё