Ураа.... 2 июля 2015 12:05 Сегодня легла на спину, положила руку на живот и отчетливо ощутила как сынок пинается!!! Если честно я в шоке и до сих пор не вериться!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Девочки, это просто чудо!!! Я только сейчас начинаю до конца осознавать что внутри меня маленькая жизнь!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Руслан10 летСофия8 лет Москва Поздравляю это так мило ) но щас мне иногда больно когда пинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероничка18 летВанечка14 летВадимка9 лет Монино Ага! Пора как раз))) здорово, правда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Очееень здорово!!! Аж не передать словами!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероничка18 летВанечка14 летВадимка9 лет Монино То ли еще будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкSана Petrova Михал9 лет Удельная А дальше веселее будет))поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкSана Petrova Михал9 лет Удельная мне нравиться не когда толкаеться, а когда шевелиться просто) 1234 Предыдущая статьяПомогите со спискомСледующая статьяПервое узи.Актуальные постыукропная вода для новорожденныхутрожестан не подавляет овуляциюукропная вода как делать
Девочки, это просто чудо!!! Я только сейчас начинаю до конца осознавать что внутри меня маленькая жизнь!!
Ага! Пора как раз))) здорово, правда?