Ураа....

Сегодня легла на спину, положила руку на живот и отчетливо ощутила как сынок пинается!!! Если честно я в шоке и до сих пор не вериться!!!

Ураа....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бойцова
Ой супер!)))поздравляю!!! Дальше будет еще интереснее!!
Пожаловаться

поздравляю! это очень прекрасное чувство, когда ощущаешь, как твой малыш с тобой общается! я до 20недели не чувствовала шевелений… вернее они были слабенькие, но я не понимала что это они. а потом как-то сразу, когда сильнее стал вертеться, поняла — это ни с чем не спутаешь!!! сейчас пинается таааааак, что ребро болит ооооочень! иногда аш сильно болит....))))))

Пожаловаться
Марина Карачёва
спасибо, да бывает не очень приятно
Пожаловаться
Анна

на спине нельзя лежать… кислорода не хватает… поэтому и начинает шевелиться активно… я тоже сначала так ложилась, а потом прочитала, что когда на спине лежишь какая я то вена вроде сдавливается

Пожаловаться
да, это правда… если малыш сильно начинает пинаться резко… ему или неудобно или кислорода не хватает… на спине вообще не лежу и не сплю… только на боку....))))))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

даже не представляю каково это

Пожаловаться
Марина Карачёва
почувствуете, обязательно почувствуете и представите!!! Я уверена!!!
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у меня такое случилось в 16 недель :) без преувеличений) я и сама поначалу не верила

Пожаловаться
Ксю

это супер ощущения!!! поздравляю

Пожаловаться
Марина Карачёва
спасибо
Пожаловаться
Диана

У меня шевелюшки тоже с 18 недели начались, и муж их почти сразу почувствовал, доча у нас сильно пинается, особенно если поем. Так приятно .

Пожаловаться
Мария Саридис

у меня когда подруги были беременные, я их доставала вопросом.Ну как ощущение или с чем их можно сравнить? А когда твой малыш пинается уже в твоем животике, это самые непередаваемые ощущения.каждого шевеления жду с нетерпением!!!

Пожаловаться
Ярославна

Да, это волшебное чувство)

Пожаловаться
Марина Карачёва

Спасибо огромное!!! И Вам тоже легкой беременности!!!

Пожаловаться
Лёля Лёля

Поздравляю!)) Лёгкой Вам беременности!))

Пожаловаться
Инна

Вчера врач спросила ощущение не шевелиться ли и вот вчера вечером положив руку на живот в один прекрасный момент ощутила как будто маленькую вибрацию и теперь думаю это правда малыш))))так значит он и раньше шевелился, а я думала это живот

Пожаловаться
Светлана
Извините те получилось самочки, писала мамочки.
Пожаловаться
Светлана
Я вот слышу все говорят, что когда на спине лежат самочки чувствуют больше. А я наоборот только когда на боках лежу, ощющаю шевелюшки. Но за то хоть каждый день стала чувствовать. Хотя и не такие уж сильные, но заметны уже больше чем ранее. Может из за того, что по передней стенке плацента. Заглушает, поэтому и в боках только и ощущаю.
Пожаловаться
Наталья
А я до сих пор не ощущаю. Переживаю, на УЗИ хожу иногда для успокоения. Там и кулак сосет, и машет. Но реально — не слышу.
Пожаловаться
Марина Карачёва
А я уже очень хорошо чувствую, особенно если на спине лежу.Ему как будто не удобно и он положение начинает выбирать другое)))
Показать ещё