Влияет ли пол малыша на пристрастия в еде?

В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!

Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!

И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Горбач

токсикоз был где-то с 8 по 12 неделю, ела все что не приколочено, в последний месяц беременности налегала на торты. Никакие особые желания не преследовали, кроме единственного раза, когда муж купил себе банку пива я аж расплакалась, так захотелось его, муж дал сделать глоток и я успокоилась =)

Пожаловаться
Светлана
)))) я тоже пива почему то хочу )))) хотя обычно его вообще не пью ))
Пожаловаться
Надежда
Когда была первая б. ела всё, ни каких-либо приоритетов не было, но сестра увидев что я ем хлеб с горчицей сообщила что будет мальчик- родился мальчик. Сейчас хотела холодец- съела вырввло, хотела куртцу- вырвало, хотя зефир захотела и проблем не возникло… При первой б.токсикоза не было, сейчас бешеный токсикоз с самого утра до 4 ночи с тазиком обнимаюсь… Кого сейчас ждём незнаю.
Пожаловаться
Ольга

в еде ничего не поменялось, только вот семечки не могла есть))) токсикоза не было-родился мальчишка))) любовь к семечкам вернулась)))

Пожаловаться
Олеся

В первый триместр не переваривала мясо-в процессе готовки особенно! От одного запаха воротило.

Пожаловаться
Светлана
у меня так жена брата )))) А я вот вообще ко всему нейтральна как то )))
Пожаловаться
Олеся
еще успеете прочувствовать пристрастия ) хотя у меня кроме отвращения к мясу отварному ничего такого и не было-в крайности не бросало и не бросает до сих пор. Ну, бывает пол пакета молока хочу -не могу- выпью, и успокоюсь, или банку кабачковой икры-пока не доем-не успокоюсь, но всё это на один раз))))
Пожаловаться
Виталия

ела и соленое, и сладкое))

Пожаловаться
неисправимая оптимистка

Я с дочей сходила с ума по горбуше соленой и мороженому в шоколаде))))Одно другим закусывала)))а с сыном помидоры ела и пива хотелось, хотя я не пью его

Пожаловаться
неисправимая оптимистка
и мясо, много мяса ела с сыном
Пожаловаться
Светлана
Вот… значит мальчишки — это мясо!!!
Пожаловаться
неисправимая оптимистка
Все может быть-с дочей я его видеть не могла… и готовить)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
С дочками сильный токс был до 20 нед.из еды ничего не хотелось.сейчас и намека не было на токс.хочется мяса и сладкого иногда
Пожаловаться
Светлана
мальчишки в общем мясоеды )))
Пожаловаться
Jane Most
Токсикоза не было, с самого начала (сейчас тоже иногда)хочется сырого мяса, до жути.Больше ничего так не хотелось
Пожаловаться
Светлана
сырого… это круто ))
Пожаловаться
Nata
Я всегда любила сладкое, при б тоже. Имеем девочку)
Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Да я тож верила раньше этим пристрастиям и слухам, Теперь не верю.В первую бер с сыном пристрастий особо не было и особого токсикоза тоже.Зато теперь готова жить на сладком и токсикоз был до 12 неделек.На узи сказали тоже сын.Так что вроде оба сына а хожу по разному.

Пожаловаться
Светлана
все понятно!!! Значит все эти приметы ерунда полная )))
Пожаловаться
Жемчужинка

у меня тоже все по пристрастиям пытались пол угадать! а их не было!!! вообще все говорят, что если мяса хочется и солений — мальчик, а сладкого, тортиков — девочка) меня больше на сладенькие шоколадки тянет, мясо очень мало кушаю… по всем узи — мальчик)

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Svetlana
На сладкое, на вашем, сроке даже смотреть не могла… аж воротило. Хотелось помидорчиков соленых… и мясаааа, в любом виде только лишь бы мясо, шашлыков всегда хотелось)))) Ну этому предпочтению я до сих пор не изменила… мясоедом так и остаюсь. А сладкое уже ем, но совсем немного сейчас.
Пожаловаться
Светлана
А мне вот как то вообще ничего особого не хочется! Моя мама удивляется ))) типа и токсикоза у меня нет ))) и ничего не хочу )))) Нет… конечно когда на рынок пришла и увидела уйму клубники, черешни… казалось что все съем )))
Пожаловаться
Nataly
Неа) Токсикоз — индивидуальная реакция организма на беременность. В прошлую Б предпочитала мясо, хотя особых пристрастий и хотелок не было, ела, как обычно. Сейчас тянуло больше на сладкое, фрукты, овощи. А пол одинаковый)
Пожаловаться
Светлана
понятно ))))
Пожаловаться
Аполлинария Торопкина
Я мясо ела))) жареное!)) особенно шашлыки, за раз могла съесть 4 порции))
Пожаловаться
Lavanda
Был токсикоз не самый легкий с 6 до 16 недель.

Сейчас люблю соленое))) в первом триместре сладкое))) ждем мальчишку))) классификации у нас никакой))) так что, имхо, это просто чьи-то наблюдения за своими конкретными беременностями и на других не распространяются)

Пожаловаться
Светлана
это то понятно!!! Просто стало интересно ))) Мне вот тоже ничего особенного не хочется! Конечно стала еду больше подсаливать, т.к. раньше почти все не соленое ела ))) А сейчас так не вкусно! Но и сладкого тоже иногда хочется…
Пожаловаться
Lavanda
Похоже, вы беременны))))))))
Пожаловаться
Светлана
походу да ))))))))))
Показать ещё