В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!
Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!
И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?
токсикоз был где-то с 8 по 12 неделю, ела все что не приколочено, в последний месяц беременности налегала на торты. Никакие особые желания не преследовали, кроме единственного раза, когда муж купил себе банку пива я аж расплакалась, так захотелось его, муж дал сделать глоток и я успокоилась =)
в еде ничего не поменялось, только вот семечки не могла есть))) токсикоза не было-родился мальчишка))) любовь к семечкам вернулась)))
В первый триместр не переваривала мясо-в процессе готовки особенно! От одного запаха воротило.
ела и соленое, и сладкое))
Я с дочей сходила с ума по горбуше соленой и мороженому в шоколаде))))Одно другим закусывала)))а с сыном помидоры ела и пива хотелось, хотя я не пью его
Да я тож верила раньше этим пристрастиям и слухам, Теперь не верю.В первую бер с сыном пристрастий особо не было и особого токсикоза тоже.Зато теперь готова жить на сладком и токсикоз был до 12 неделек.На узи сказали тоже сын.Так что вроде оба сына а хожу по разному.
у меня тоже все по пристрастиям пытались пол угадать! а их не было!!! вообще все говорят, что если мяса хочется и солений — мальчик, а сладкого, тортиков — девочка) меня больше на сладенькие шоколадки тянет, мясо очень мало кушаю… по всем узи — мальчик)
Сейчас люблю соленое))) в первом триместре сладкое))) ждем мальчишку))) классификации у нас никакой))) так что, имхо, это просто чьи-то наблюдения за своими конкретными беременностями и на других не распространяются)