Влияет ли пол малыша на пристрастия в еде?

В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!

Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!

И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Токсикоз был до 13 недель. В начале ела соленое, огурцы и красную рыбу, икру. Сейчас помешалась на сладком, никогда столько не лопала его, даже макароны ем сладкие. От мяса выворачивает, пишу о нем и тошно, рыбу тоже не хочу(( овощи и фрукты только.
Пожаловаться
Аня
С первой дочей хотела мясо и овощи солила очень.А сейчас ем помидоры и солю их очень, на сладкое спокойно, хотя до беременности ела шоколадки тоннами)Пока не знаю кто, но чувст мальчик)
Пожаловаться
Светлана
и я сейчас все солю )))) хотя раньше вообще соль не очень любила!
Пожаловаться
Ольгердина
Нет))
Пожаловаться
Ольга Степанова

с сыном тортики, пироженки уплетала, шоколадки тоннами (хотя сладкое не люблю) и постоянно очень хотелось блинчиков с мясом. с дочерью в самом начале беременности ела креветки сметала в один присест. потом перешла на все мясное и соленое. очень хотелось хлеба с маслом. сейчас огурцы солены дюже божественная еда. особенно с вермишелью с сахаром)))))))а уж селедочка с лучком м маслом. ммммммм… с сыном вешалась от токсикоза, с дочерью не особо. чуть помутило и все. сейчас периодами. кто сейчас пока не знаю

Пожаловаться
Светлана
мммм как я вас понимаю… Вчера стояла в магазине… так увидела банку с огурцами… и чуть не умерла, как я их хотела!!))) А еще жутко хочу гамбургер ))))) муж не разрешает!!! ))))))
Пожаловаться
Юлия Романова

Ем всю беременность сладкое и фрукты. Мясо не могу. До беременности было все наоборот.

Жду девочку.

Пожаловаться
людмила новикова

я ем всю Б мясо… ничего мне больше не нужно… курочка, колбаска, мясо, копченого сала и т.д… у нас сына. а подружка ела все сладкое, без шоколадок вообще не могла у них девочка а на мясо смотреть она не могла.от вида курицы ее тошнило

Пожаловаться
Светлана
вот у меня тоже все знакомые, которые ждали девочку… мясо вообще не ели!!!
Пожаловаться
Евгения Горбушина

в начале беременности хотелось мяса, много и почти каждый день) мальчика нам пообещали на обоих узи, даже показали шнурочек )

Пожаловаться
Светлана
)))))))))) вот я уже сделала вывод что если мальчик… то хочется мяса!!!
Пожаловаться
Юлия

на старшую шоколадки трескала только так, на младшую — солености

Пожаловаться
Ольга

Все конечно ерунда, но обычно сладкого наоборот к девочке хочется говорят. Мне больше сладкого хочется, но я больше узи верю)

Пожаловаться
Наташа

Хотелось мяса, сала и картошки в мундире! Токса не было.

Пожаловаться
Notik
токса не было, ниче не хотелось — девочка
Пожаловаться
Светлана
в общем от токсикоза я так понимаю пол точно не зависит! ))))
Пожаловаться
Notik
пол ребенка зависит ТОЛЬКО от хромосом)
Пожаловаться
Светлана
да это все понятно!!! ))))) Просто вот кто то носит мальчика… и любит мясо, а кто то наоборот! Ведь у малыша уже сейчас есть свои пристрастия )))
Пожаловаться
Notik
не знаю, я об этом не думала, наверное, потому что мне был не интересен пол ребенка
Пожаловаться
Светлана
ну возможно!!!
Пожаловаться
Наденька
Ела всю беременность сладкое и соленые помидоры, родилась девочка
Пожаловаться
Светлана
а сейчас кто пока не знаете? ни на что не тянет?
Пожаловаться
Наденька
да также соленые помидоры лопаю и от сладкого не отказываюсь.
Пожаловаться
Наденька
а еще кстати от сала в первую беременность тащилась, но это было в 3 триместре
Пожаловаться
Светлана
я бы сейчас тоже салка слопала )))
Пожаловаться
Mari na

«Влияют ли пристрастия в еде на пол малыша?»

сами то поняли что спросили? может как влияет пол малыша на пристрастия в еде. — так будет более реально

Пожаловаться
Светлана
ну по-моему не суть… нормальные люди все поняли о чем я!!!
Пожаловаться
Mari na
ну кто знает. по всякому можно подумать
Пожаловаться
Светлана
ну мы же все вроде бы здравомыслящие )))) и понимаем что еда на пол никак не влияет ))) Просто ошиблась когда писала!
Пожаловаться
Марина

слышала, что, наоборот, мяса хочется, если мальчик, у меня совпало))

Пожаловаться
Олечка Лядагина
не влияет ничего\
у меня токсикоза вообще не было и парень, а знакомая блевала дальше чем видела и тоже парень.
я раньше до б думала раз тошнит по утрам то девочка… ерунда если только совпадения бывают
Пожаловаться
Светлана
да… это походу точно совпадения!
Показать ещё