В общем подружка тут спросила… чего мне хочется больше, соленого или сладкого!? Вот у нее было так: ела все соленое… родилась девочка, а сладкое — мальчик!
Девочки кто уже знает пол или у кого уже есть малыши… подскажите у кого было как? Какие пристрастия в еде были при мальчике, а какие при девочке!? Я понимаю что это ничего не значит… но все же, просто интересно!
И еще… токсикоз как влиял на пол малыша — есть с этим связь?
с сыном тортики, пироженки уплетала, шоколадки тоннами (хотя сладкое не люблю) и постоянно очень хотелось блинчиков с мясом. с дочерью в самом начале беременности ела креветки сметала в один присест. потом перешла на все мясное и соленое. очень хотелось хлеба с маслом. сейчас огурцы солены дюже божественная еда. особенно с вермишелью с сахаром)))))))а уж селедочка с лучком м маслом. ммммммм… с сыном вешалась от токсикоза, с дочерью не особо. чуть помутило и все. сейчас периодами. кто сейчас пока не знаю
Ем всю беременность сладкое и фрукты. Мясо не могу. До беременности было все наоборот.
Жду девочку.
я ем всю Б мясо… ничего мне больше не нужно… курочка, колбаска, мясо, копченого сала и т.д… у нас сына. а подружка ела все сладкое, без шоколадок вообще не могла у них девочка а на мясо смотреть она не могла.от вида курицы ее тошнило
в начале беременности хотелось мяса, много и почти каждый день) мальчика нам пообещали на обоих узи, даже показали шнурочек )
на старшую шоколадки трескала только так, на младшую — солености
Все конечно ерунда, но обычно сладкого наоборот к девочке хочется говорят. Мне больше сладкого хочется, но я больше узи верю)
Хотелось мяса, сала и картошки в мундире! Токса не было.
«Влияют ли пристрастия в еде на пол малыша?»
сами то поняли что спросили? может как влияет пол малыша на пристрастия в еде. — так будет более реально
слышала, что, наоборот, мяса хочется, если мальчик, у меня совпало))
у меня токсикоза вообще не было и парень, а знакомая блевала дальше чем видела и тоже парень.
я раньше до б думала раз тошнит по утрам то девочка… ерунда если только совпадения бывают