вчера чесался глаз.сегодня утром ячмень… может у кого то было во время беременности? что вам прописывали? как назло выходные и праздники.а у нас так вообще окулиста нет в больнице.......
девочки у малого низкий гемоглобин.причем все время.месяц назад сдавали кровь был 108.а вчера 87. мы болели сидели на диете никаких овощей и фруктов и молочки(творожок и каши без молока).поэтому совсем упал гемоглобин. врач сказала давать говядину, … Читать далее
привет всем. ну может и не бухгалтера а кто сталкивался с таким? я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.он до 1.5 лет а нам щас только 9 месяцев на момент родов год только будет. Но через месяц мне должны дать новый декретный.примут ли у меня … Читать далее
спорим как назвать второго сыночка.очень хочу Гришку. а он Ваньку. думала красиво будет Савелий и Григорий. ну не лежит душа у меня к ивану никак. тот уперся и все.мне говорит гриша не нравится... были варианты еще Илья, Максим, Егор Отчество Андреич … Читать далее
Тут недавно подумала и поняла что наш первенец родился ровно через год один месяц и один день после свадьбы!!! свадьба 07.06.2014 сына 08.07.2015. С первым пдр ставили по узи на 23.07 со вторым на 21.07 посмотрим когда он попросится на свет… муж говорит … Читать далее
девочки у кого погодки подскажите как быть с коляской? нужна ли коляска для погодок(близнецов)? сейчас стоит вопрос о прогулке.а как быть когда родится второй ребенок!? разница ровно год получается… вообщем не знаю что делать. впринципе у нас есть прогулочный … Читать далее
давно меня тут не было поэтому начну сначала. Когда узнали про беременность, казать что мы были в шоке-ничего не сказать… Если с первым плакала от счастья, тут скорее от безысходности и усталости(сын вымотал меня полностью, а тут такая новость!!!).Я … Читать далее