Как думаете на сколько % сейчас могут ошибаться врачи-узисты при определении пола ребенка?

Мне в 19 недель сказали, что мальчик и в 30 недель та же узистка сказала, что 200% мальчик будет! как думаете может она ошибаться? и у меня может родиться девочка? задумалась сегодня об этом.У кого-то было так в последние несколько лет, кто рожал, что на узи говорили один пол малыша, а родился малыш все-таки другого пола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня с сыном ошиблись так в 22 недели девочка сказали, в 28 недель уже лругой врач смотрел, точно говорит мальчик и в 35 недель подтвердили. Родился мальчик) я думаю от степени грамотности врача зависит)

Пожаловаться
Ольга
На поздних сроках, редко ошибаются, мне во время первой Б, на первом узи ошиблись, но врач сказала, что это не точно, потом уже правильно определили, и нам показали. Если сомневаетесь, сходите платно, например, на 3Д УЗИ более понятное изображение, сами все посмотрите.
Пожаловаться
Оксана Конкина
Мне самой узист пол показывал, там нельзя было ошибиться, очень хорошо все видно было. Если говорит 200% думаю не ошибается)
Пожаловаться
Елена
Я без узи знала что сын будет, мне узистка сказала что мальчик будет и даже на снимке обвела ручкой главный признак, что и не отвертишся, узи делала много раз и всегда сомнений не было.
Пожаловаться
Наталья

может, мне до 33 недель девочку обещала, одна и та же УЗИстка. в 35 попала на сохраненье и мне другая врач сказала ( после моей просьбы посмотреть что выпячивает моя доченька под ребрами) — странно, я девочку с мошонкой никогда не видела!!! и показала мне моего сыночка.

Пожаловаться
Екатерина Титарёва
Нам говорили 100% девочка)))родился сын)))
Пожаловаться
Надежда

я думаю такое может быть всегда… как мне сказал врач на моё «а точно?» «100% только в роддоме скажут»)))

Пожаловаться
Аника
а мой врач на узи наоборот обиделся на мою фразу о том, что узнаем в процессе)) сказал, что видит классическую картинку из учебника.

а я все равно думаю, что они запросто могут ошибаться. мало ли что там ребенок покажет))

Пожаловаться
TakachiK
да не важен процент — вероятность ошибки есть и она может быть у вас.
Пожаловаться
Самая♥Счастлива♥Я
Если узист с опытом, не ошибется. Мне не ошибались ни разу. С дочкой в 16 недель сказали. С сыном в 12.
Пожаловаться
Елена
Подруги до 37 недель пророчили девку. А родила мальца.
Пожаловаться
Думаю, что в 30 недель всемуже очень хорошо видно. Причендалы моего малвша врач на 30 неделе на скрининге показал на весь экран, там даже лось понял бы что это пацан))
Пожаловаться
Оля-Я
Не знаю. Я сама видела на узи, что девочка.
Пожаловаться
ღSkazkaღ
У друзей все узи говорили, что девочка. На родах был сюрприз. Родился мальчик
Пожаловаться
Кристина
Так же! знакомым Все три узи говорили девочка, у них был полный шок когда родился мальчик. Думали в современном мире такого не бывыает уже)
Актуальные посты