Мне в 19 недель сказали, что мальчик и в 30 недель та же узистка сказала, что 200% мальчик будет! как думаете может она ошибаться? и у меня может родиться девочка? задумалась сегодня об этом.У кого-то было так в последние несколько лет, кто рожал, что на узи говорили один пол малыша, а родился малыш все-таки другого пола?
Как думаете на сколько % сейчас могут ошибаться врачи-узисты при определении пола ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
сколько по времени купать новорожденного
сколько по времени может кровоточить зуб после удаления
сколько при простуде держится высокая температура
сколько по времени может кровоточить зуб после удаления
сколько при простуде держится высокая температура
у меня с сыном ошиблись так в 22 недели девочка сказали, в 28 недель уже лругой врач смотрел, точно говорит мальчик и в 35 недель подтвердили. Родился мальчик) я думаю от степени грамотности врача зависит)
может, мне до 33 недель девочку обещала, одна и та же УЗИстка. в 35 попала на сохраненье и мне другая врач сказала ( после моей просьбы посмотреть что выпячивает моя доченька под ребрами) — странно, я девочку с мошонкой никогда не видела!!! и показала мне моего сыночка.
я думаю такое может быть всегда… как мне сказал врач на моё «а точно?» «100% только в роддоме скажут»)))
а я все равно думаю, что они запросто могут ошибаться. мало ли что там ребенок покажет))