На солнце и в мирное время не полезу, а сейчас подавно. Сгораю очень быстро. А в речке купалась, всё нормально, никто не съел, ничего не подцепила. Главное, воду из неё не пить
Врач сказал лучше не загорать, да и мне как-то не хочется… На пляж ходим, я под деревцом валяюсь и нам с малюткой не жарко там совсем, поэтому и не купаюсь, не тянет. Как-то боюсь я в наших водах инфекцию подхватить. Решила, что ради малыша, можно и пропустить один купальный сезон.
я уже тоже и покупаться успела, и позагорать, но без фанатизма) самое главное не загорать в обед, когда самое опасное солнышко и по времени себя ограничивать) и вообще, мне кажется, что кожа после родов на животе будет не очень симпатичная после загара))
Я уже позагорала: сгорели не только плечи, но и живот, недели две даже легонько мягкой мочалкой больно было прикасаться. Так что больше не хочу, даже если врач не против будет.
купаюсь в бассейне дома, т.к немного побаиваюсь купаться в озерах и тд. вода не чистая. А на счет загорать, мне врач разрешила, но только не сильно и не под сильным солнцем это естественно! Я живот закрывала. Немного можно, витамин D полезен ребеночку, да и вам))
я купаюсь, а загораю не специально.но в купальнике по пляжу хожу, когда солнце припекает сильно, живот накрываю)
Плавайте и загораете в тени спокойно себе!!

ну конечно можно, мы на море частенько выбираемся )) а на вашем сроке вообще без проблем. Загарать правда не надо долго.Врач сказал лучше не загорать, да и мне как-то не хочется… На пляж ходим, я под деревцом валяюсь и нам с малюткой не жарко там совсем, поэтому и не купаюсь, не тянет. Как-то боюсь я в наших водах инфекцию подхватить. Решила, что ради малыша, можно и пропустить один купальный сезон.
я уже тоже и покупаться успела, и позагорать, но без фанатизма) самое главное не загорать в обед, когда самое опасное солнышко и по времени себя ограничивать) и вообще, мне кажется, что кожа после родов на животе будет не очень симпатичная после загара))
загорать можно, но в закрытом купальнике… пузико прикрывайте… а купаться можно, но в проточной воде, например, река
Я уже позагорала: сгорели не только плечи, но и живот, недели две даже легонько мягкой мочалкой больно было прикасаться. Так что больше не хочу, даже если врач не против будет.
Купаюсь только в бассейне, от рек и озер давно отказалась, брезгую. А загорать непроизвольно получается, с сыном постоянно на улице. Врач не ругает.
купаюсь в бассейне дома, т.к немного побаиваюсь купаться в озерах и тд. вода не чистая. А на счет загорать, мне врач разрешила, но только не сильно и не под сильным солнцем это естественно! Я живот закрывала. Немного можно, витамин D полезен ребеночку, да и вам))