Ах лето.... можно ли купаться и загорать?

Дорогие беременяшкиАх лето.... можно ли купаться и загорать?Ах лето.... можно ли купаться и загорать?Ах лето.... можно ли купаться и загорать?, наступило лето, как вы проводите это время? Кто купается, загорает?? Не запрещает ли вам врач?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Глебова

я купаюсь, а загораю не специально.но в купальнике по пляжу хожу, когда солнце припекает сильно, живот накрываю)

Пожаловаться
Inna Bedareva
На солнце и в мирное время не полезу, а сейчас подавно. Сгораю очень быстро. А в речке купалась, всё нормально, никто не съел, ничего не подцепила. Главное, воду из неё не пить
Пожаловаться
Elena
Мне врач сказала, что и не беременным запрещено загорать!)))

Плавайте и загораете в тени спокойно себе!!

Пожаловаться
Наталья Юрлова
А я вчера и купалась и загорала, правда не долго, где-то часок. Я думаю немножко не повредит.
Пожаловаться
Катенька
Купаюсь в речке, не загораются, потому что очень плохо на солнце, купаться вечером ездим
Пожаловаться
Марина

ну конечно можно, мы на море частенько выбираемся )) а на вашем сроке вообще без проблем. Загарать правда не надо долго.

Пожаловаться

Врач сказал лучше не загорать, да и мне как-то не хочется… На пляж ходим, я под деревцом валяюсь и нам с малюткой не жарко там совсем, поэтому и не купаюсь, не тянет. Как-то боюсь я в наших водах инфекцию подхватить. Решила, что ради малыша, можно и пропустить один купальный сезон.

Пожаловаться
Наташенька
Загорать врач разрешила, только не жарится, а купаться в наших водоемах нельзя, пруд, речка, карьер, тк сказала можно подхватить инфекцию(((
Пожаловаться
Юлия Назаренко

я уже тоже и покупаться успела, и позагорать, но без фанатизма) самое главное не загорать в обед, когда самое опасное солнышко и по времени себя ограничивать) и вообще, мне кажется, что кожа после родов на животе будет не очень симпатичная после загара))

Пожаловаться
Анна
Мне врач строго настрого запретила загорать( А купаться в море можно, но, естественно, только в чистой воде.
Пожаловаться
Мама Олежки

загорать можно, но в закрытом купальнике… пузико прикрывайте… а купаться можно, но в проточной воде, например, река

Пожаловаться
Ирина

Я уже позагорала: сгорели не только плечи, но и живот, недели две даже легонько мягкой мочалкой больно было прикасаться. Так что больше не хочу, даже если врач не против будет.

Пожаловаться
Кристина Лебедева
Ну загорать нельзя это 100% а вот поплавать в чистеньком морюшке)) только ++ скоро сама поеду с муженьком на море))
Пожаловаться
Екатерина Павлова

Купаюсь только в бассейне, от рек и озер давно отказалась, брезгую. А загорать непроизвольно получается, с сыном постоянно на улице. Врач не ругает.

Пожаловаться
MamaСчастья

купаюсь в бассейне дома, т.к немного побаиваюсь купаться в озерах и тд. вода не чистая. А на счет загорать, мне врач разрешила, но только не сильно и не под сильным солнцем это естественно! Я живот закрывала. Немного можно, витамин D полезен ребеночку, да и вам))

Показать ещё
Актуальные посты