Кто отращивал свой цвет волос во время беременности? Как вы к этому пришли: из-за того, что вредно красить волосы именно во время Б, просто давно хотели и вот решились или...? И быстро ли отросли волосы? Стригли-сравнивали потом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Я просто не хочу красить, но у меня разница между моим цветом и крашеным в пару тонов, не особо заметен переход. И волосы очень быстро начали расти во время беременности.

Пожаловаться
Ирина

мне повезло, я прошлым летом дважды покрасилась в цвет, близкий к моему натуральному, чтобы не краситься больше, не палить волосы. так что сейчас просто кончики словно на солнышке немного выгоревшие.

Пожаловаться
Мурзик
Я еще до беременности красилась в свой цвет(была всякая, последний раз мелирования было, его и закрашивала)цвет не отличался совсем
Пожаловаться
АнаСТАСия
Я до беременности решила отрастить свой цвет-посмотрела на него (было пол головы примерно) и поншла покрасилась. Очень блеклый какой то. В общем мы привыкаем к себе с краской и потом очень печально смотрится свой цвет (((
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Во время не отращивала, стриглась и красилась, меня переклинило в рд, что хочу длинные волосы и своего цвета.

За 2,5 года отрос свой цвет ниже лопаток.

Последний раз красилась в максимально близкий к родному цвет и потихоньку отстригла концы

Пожаловаться
Кая

давно хотела решилась отрастила за беременность через 2 недели после родов пошла перекрасилась)))о чем пожалеладурная голова ногам покоя не дает))

Пожаловаться
Валерия
Один раз покрасила волосы в светлый… не понравилось… и пришла к выводу что всё это хрень! свой цвет у меня всегда теперь… но когда отращивала… подстриглась коротко сразу… а потом кончики… пол года и их не стало…
Пожаловаться
Ddd

До беременности отрастила. Просто волосы уже были как мочалка, да и спустя 10 лет регулярного окрашивания захотелось натуральности и естественности ) Отрастила за пол года, регулярно стриглась, последний раз пришлось очень коротко отстричь волосы, буквально 3 см осталось )

Пожаловаться
LudmilaIva

отрастила, но перед Б я как-то угадала и покрасилась ближе к натуральному цвету), отрасли достаточно быстро, счас один цвет волос немного ниже плеч .

Пожаловаться
Светлана
+ я неделе на 16 что ли красилась, пришла к своему мастеру и так ей и сказала, мол покрась меня максимально близко к моему естественному, что она и сделала. пока не крашу, а там посмотрим)
Пожаловаться
Давно хотела, отрасли не очень быстро, а сейчас уже не поймешь крашенные или выгоревшие на концах.
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Мне просто захотелось свой цвет волос. Испортила красками. ОТрастила, крашенный подстригла и теперь у меня свой цвет)

Пожаловаться
Евгения
красилась во время беременности… каждый месяц)
не могу ходить с отросшими корнями)
Пожаловаться
MrsSnail
да я все надеюсь, если я когда-нибудь забеременею, будет повод отрастить свой цвет. я рыжая, но крашусь в черный много-много лет....)
Пожаловаться
Евгения

ну просто быть такой нежной… настоящей… беременяшкой… и с отросшими корнями… ух…

Пожаловаться
MrsSnail
не, чет не нравится такое
Пожаловаться
Светлана

просто перестала краситься, правда до Б. во время Б уже оставшееся доращивала и просто стриглась

Пожаловаться
Luna
+++