Кто отращивал свой цвет волос во время беременности? Как вы к этому пришли: из-за того, что вредно красить волосы именно во время Б, просто давно хотели и вот решились или...? И быстро ли отросли волосы? Стригли-сравнивали потом?
Кто отращивал свой цвет волос во время беременности? Как вы к этому пришли: из-за того, что вредно красить волосы именно во время Б, просто давно хотели и вот решились или...? И быстро ли отросли волосы? Стригли-сравнивали потом?
Я просто не хочу красить, но у меня разница между моим цветом и крашеным в пару тонов, не особо заметен переход. И волосы очень быстро начали расти во время беременности.
мне повезло, я прошлым летом дважды покрасилась в цвет, близкий к моему натуральному, чтобы не краситься больше, не палить волосы. так что сейчас просто кончики словно на солнышке немного выгоревшие.
За 2,5 года отрос свой цвет ниже лопаток.
Последний раз красилась в максимально близкий к родному цвет и потихоньку отстригла концы
давно хотела решилась отрастила за беременность через 2 недели после родов пошла перекрасилась)))о чем пожалела
дурная голова ногам покоя не дает))
До беременности отрастила. Просто волосы уже были как мочалка, да и спустя 10 лет регулярного окрашивания захотелось натуральности и естественности ) Отрастила за пол года, регулярно стриглась, последний раз пришлось очень коротко отстричь волосы, буквально 3 см осталось )
отрастила, но перед Б я как-то угадала и покрасилась ближе к натуральному цвету), отрасли достаточно быстро, счас один цвет волос немного ниже плеч .
Мне просто захотелось свой цвет волос. Испортила красками. ОТрастила, крашенный подстригла и теперь у меня свой цвет)
не могу ходить с отросшими корнями)
ну просто быть такой нежной… настоящей… беременяшкой… и с отросшими корнями… ух…
просто перестала краситься, правда до Б. во время Б уже оставшееся доращивала и просто стриглась