Я СТАЛА ПИСАТЬ С ОШИБКАМИ… ЭТО ПРОСТО УЖАСНО СТЫДНО! Я ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЯ СЛОВО… НО НЕТ ЖЕ… КАК ТО УМУДРЯЮСЬ ДЕЛАТЬ ОШИБКУ… ЧТО ЗА? НАДО В ШКОЛУ СХОДИТЬ СНОВА
Что вы чувствуете при нем? и прошу вас пожалуйста… не надо писать что вы не замечаете как это происходит… т.к ваш мозг отключается и вы в космосе… опишите пожалуйста как всё происходит?
Девочки у меня младшая дочура (10м)не идет ни к кому кроме меняостро на всех реагирует… сразу проситься ко мне на руки, отворачивается ложа мне голову на плечо… пока человек соблюдает дистанцию она ведет себя вполне обычно… стоит что то сказать незнакомцу… … Читать далее
Дочуре моей 3 года… и я не могу ей отказать в её просьбах… делаю ей подарочки не зависимо от праздника… она очень послушна… истерик не закатывает… говоря мне… хочууууу… вот недавно увидила что она поставила карандаш на плечо, а другим трет об него и … Читать далее
Девочки чьи детки ее носят или носили… вы что нибудь нашивали на ремень? у вас тоже она съезжает постоянно? дочура активно ползает..2 движения и она снялась..Посоветуйте пожалуйста что нибудьСпасибо