Лифчик для кормления, опытные зайдите:)

Не давно зашла в магазин купить лифон, но там столько выбора что хз какой выбрать, не хотела ошибиться ( вообщем ушла без покупки

Мне очень важно что бы лифчик был удобен, собираюсь в нем ходить постоянно и даже спать, поэтому нужен хороший! Кто то советует топ, топ есть, муж потом мне принесет в роддом;) Девчат по опыту посоветуйте пожалуйста хороший, с косточкой или без + конечно марка?Лифчик для кормления, опытные зайдите:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Не покупайте сразу, можно прогадать с размером.
Пожаловаться
Маришка
Посмотрю хотя бы, если что муж пойдет да купит если в род доме молоко придет;) или на вырост буду покупать;))))
Пожаловаться
Веснушка

С первой был из Милавицы — не очень понравился. Сейчас купила Фест — очень нравится

Пожаловаться
Кая

в милавице тоже покупала очень удобный и еще какой то топ с чашечками спец для кормления в аптеке марку не помню но супер удобный!

Пожаловаться
Юлия

я еще не покупала, но планирую тоже в милавице брать) без косточек)

Пожаловаться
Маришка
Что за милавица?
Пожаловаться
Юлия
фирма такая) белорусская) есть около автовокзала магазин оптово-розничный, можно в модус на суворова, там тоже эта марка есть. ну это где знаю) а так можно поспрашивать этой фирмы бюстики для кормления в отделах специализированных.
Пожаловаться
Маришка
Посмотрю;) а где точнее магазин у автовокзала?)
Пожаловаться
Юлия
напротив рынка сатурн.авторынок там.и на другой стороне магазин.там вывеска есть.
Пожаловаться
Маришка
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
да не за что)
Пожаловаться
МышкаСоня
Для сна однозначно топ. Я на Озоне Фэст заказала несколько штук.
Пожаловаться
Татьяна
Я сначала тоже заморачивались, потом на обычные вообще перешла
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я в милавице брала, очень удобный. без косточек.

Пожаловаться
Елена
Да и консультанты там обычно толковые — и оближут и правильный лимон посоветуют
Предыдущая статья
имя для дочки!
Следующая статья
У нас будет доченька!!!)
Актуальные посты
минетки крбчком
мне бога есть за что благодарить.со мною рядом те кто всех дороже...мне есть кого любить...мне есть кого растить...мне в жизни повезло...пусть
мне выписали дексаметазон и дюфастон