Не давно зашла в магазин купить лифон, но там столько выбора что хз какой выбрать, не хотела ошибиться ( вообщем ушла без покупки
Мне очень важно что бы лифчик был удобен, собираюсь в нем ходить постоянно и даже спать, поэтому нужен хороший! Кто то советует топ, топ есть, муж потом мне принесет в роддом;) Девчат по опыту посоветуйте пожалуйста хороший, с косточкой или без + конечно марка?
Правда, сейчас уже вроде более-менее устаканилась лактация, дома хожу уже без бюстгальтера, да и ночью уже слава богу без него )))
мерить надо, и только после родов
да, меня в подсобку пустили))) ну во всех салонах белья дают померить, чем белье для кормления хуже?
Без косточек, не фирменный, какой-то вообще дешевый, но блин! удобный очень!!!
С косточками можно носить только днем и уже при установившейся лактации (чтобы случайно не пережать проток и не вызвать лактостаз). Маечкой удобно ночью, чтобы лежа покормить или спросонья отодвинуть. А так выбирайте тот, который вам нигде не жмет, чтобы опять же лактостаз не схватить. И грудь обязательно должна поддерживаться в нем, чтобы нижние протоки не передавливались.
Вот к примеру для сна
А вот для бодрствования
Еще бывают с «дыркой», но лично мне такие были неудобны, т.к. грудь небольшая и дырку постоянно приходилось пододвигать, чтобы ребенку было удобно сосать. Вот так это выглядит.
в Mothercare есть неплохие, я брала в специальном ортопедическом магазинчике, марку не помню, но без косточек. И топ мне очень понравился, удобная вещь
гляну на сайтике;) топ да очень удобные но и лифон что бы был :)))