Лифчик для кормления, опытные зайдите:)

Не давно зашла в магазин купить лифон, но там столько выбора что хз какой выбрать, не хотела ошибиться ( вообщем ушла без покупки

Мне очень важно что бы лифчик был удобен, собираюсь в нем ходить постоянно и даже спать, поэтому нужен хороший! Кто то советует топ, топ есть, муж потом мне принесет в роддом;) Девчат по опыту посоветуйте пожалуйста хороший, с косточкой или без + конечно марка?Лифчик для кормления, опытные зайдите:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larissa
Свой самый удобный бюстик для кормления я купила в свитмаме. В милавице или не то, или не было моего размера )))
Правда, сейчас уже вроде более-менее устаканилась лактация, дома хожу уже без бюстгальтера, да и ночью уже слава богу без него )))
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
В mothercare брала. Без косточек. Вполне довольна ими.
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Без косточек брала. Самые обычные за 400рублей))) очень удобные были)))
Пожаловаться
Валентина
Брала китайские, удобные, но быстро тянутся и теря! т вид. Брала милавицу и сейчас её ношу, не застирываеься, но минус не учла при покупке, застежки бурите крючек, чтоб одной рукой могли отстегнуть, я посмотрела и взяла прямоугольнкю, застегивать приходится двумя руками, что не очень удобно когда вы вне дома. И с косточками мне. Не очень, спать не удобно. Вроде все)))
Пожаловаться
Svetlana

мерить надо, и только после родов

Пожаловаться
Маришка
Мне не разрешили померитьсказали типа нижнее белье нельзя;( да думаю с ребеночком не будет времени искать лифон
Пожаловаться
Svetlana
и я в аптеке мерила, ноу проблем. не ходи больше в этот магазин))) у меня до Б грудь была 4 размера, увеличилась до 5, а с молоком — 9. то, что было куплено заранее, не налезло
Пожаловаться
Маришка
Даже в аптеке
Пожаловаться
Svetlana

да, меня в подсобку пустили))) ну во всех салонах белья дают померить, чем белье для кормления хуже?

Пожаловаться
Маришка
Спрошу, попробую
Пожаловаться
Екатерина
Без косточек удобней, ничего не давит. Я покупала на последних неделях до родов. Х/б. Мне консультанты в магазине подсказывали. До сих пор их ношу, очень удобные.
Пожаловаться
Маришка
Вот без косточек однозначно, а консультантам не всем доверишься;)))) вам повезло
Пожаловаться
Наталья
У меня budumamoy топ, бесшовный, без косточек. Очень удобный, растягивается как надо и главное грудь держит (у меня просто 8 размер, проблематичный)
Пожаловаться
Маришка
Подруга тоже настаивает на нем;) поищу в городе посмотрю
Пожаловаться
Svetlana
где вы были 4 года назад с этим комментом))))
Пожаловаться
Дарья
У меня с прошлой беременности лежат два. В тот что поменьше уже влезла, грудь ещё до задержки «распухла»

Без косточек, не фирменный, какой-то вообще дешевый, но блин! удобный очень!!!

Пожаловаться
Татьяна
Мне так и не пригодился, но я и до беременности не могла лифчики носить, так и после не смогла…
Пожаловаться
Таня Деревягина
До родов брала без косточек и спала в нем и все все, после брала с косточками чтоб грудь держало и не давило. Да милавица хорошая марка.
Пожаловаться
Диана
Точно без косточек. Я, кстати, ещё беременная купила обычный бюст за 200 р на рынке))) очень удобный, но когда молоко пришло стал мал, потом пошла фест купила ща 700 р такое г. Оказался. Защелка неудобная и порвалась быстро и да надо брать хотя бы парочку для сменки)
Пожаловаться
Ксения

С косточками можно носить только днем и уже при установившейся лактации (чтобы случайно не пережать проток и не вызвать лактостаз). Маечкой удобно ночью, чтобы лежа покормить или спросонья отодвинуть. А так выбирайте тот, который вам нигде не жмет, чтобы опять же лактостаз не схватить. И грудь обязательно должна поддерживаться в нем, чтобы нижние протоки не передавливались.

Пожаловаться
Маришка
воооот хочу мега удобный что бы грудь поддерживало и ничего не пережимало и ночью спать удобно;)
Пожаловаться
Ксения
Нужно несколько видов. Точнее, хотя бы 2 — на сон и чтоб днем ходить.

Вот к примеру для сна

А вот для бодрствования

Еще бывают с «дыркой», но лично мне такие были неудобны, т.к. грудь небольшая и дырку постоянно приходилось пододвигать, чтобы ребенку было удобно сосать. Вот так это выглядит.

Пожаловаться
Маришка
Для бодрствования прям секси лифчикия уж не надеялась на такие;) буду искать а пока отзывы читаю;)
Пожаловаться
Ксения

в Mothercare есть неплохие, я брала в специальном ортопедическом магазинчике, марку не помню, но без косточек. И топ мне очень понравился, удобная вещь

Пожаловаться
Маришка

гляну на сайтике;) топ да очень удобные но и лифон что бы был :)))

Пожаловаться
marinus
Без косточек, фест
Пожаловаться
Маришка
Посмотрю обязательно, много отзывов о нем ;) спасибо
Пожаловаться
Лера
+1. Не покупайте сейчас. Как молоко придет, купите
Пожаловаться
Маришка
Так надо знать что покупать и посмотреть;))
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Не пригодился. Обычный носила
Показать ещё
Предыдущая статья
имя для дочки!
Следующая статья
У нас будет доченька!!!)
Актуальные посты
минетки крбчком
мне бога есть за что благодарить.со мною рядом те кто всех дороже...мне есть кого любить...мне есть кого растить...мне в жизни повезло...пусть
мне выписали дексаметазон и дюфастон