В интернете пишут, что при отсутствии осложнений беременности можно, тк там даже раньше рожали детей.
Интересуют истории об опыте хождения в баню во время беременности. Комменты типа «я бы не пошла» просьба не писать.
В интернете пишут, что при отсутствии осложнений беременности можно, тк там даже раньше рожали детей.
Интересуют истории об опыте хождения в баню во время беременности. Комменты типа «я бы не пошла» просьба не писать.
На ранних сроках нельзя точно
Я ходила всю беременность, но веником не парилась, не перегревалась, сидела не очень долго от 1 до 3 мин. в 3-4 подхода, чобы давление сильно не скакало. все ок. Я и раньше (до беременности) всегда ходила в баню.
ну а не боишься там и родить в бане как рожали раньше?!
Тяжести тоже не рекомендуется поднимать, но я ребёнка 10 кг ношу на руках недолго.
Я же не больна, а просто беременна
зачем спрашивать если париться там не будешь ) погреться зайти я думаю даже полезно подышать)
Просто с своим больными любителям я с некоторыми диагнозами разрешала, хотя другие говорили что нельзя. Учебники пишут ориентируясь на запад, где никто про пользу русской бани не знает
думаю, если угрозы нет, тот конечно можно! я бы тоже с радостью сходила, но в нашу общественную баню идти побаиваюсь...
я ходила всю Б, даже за один заход успевала и помыться и постирать немного… старалась не перегреваться
В прошлую беременность ходила регулярно и парилась, но не слишком долго. Все хорошо было.
Если не было у вас угрозы прерывания беременности, то сходите, но лучше после всех, когда баня теплая и не парьтесь.
Я ходила 1 раз после всех, помылась и вышла, больно не засиживалась там. Правда от температурного перепада (когда вышла из бани на улицу) заболела гриппом, а потом бронхитом.
Будьте осторожней.Берегите себя.
Думаю что так и пойду после всех, дочку помою как раз и время уже спать подойдёт
на выходных ходила, правда не в сильно жаркую