Сексуальные проблемы с мужем во время беременности

Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях. В общем все устаканилось до 2-3 раз в неделю такого обычного семейного секса, раз в месяц случается страстный феерический секс. Муж этим недоволен, говорит секса мол мало, и надо чтобы страстно-феерическимон был всегда, а не раз в месяц.

С началом беременности все стало еще хуже, до 4-х месяцев у меня был жуткий токсикоз, было вообще не до чего (тем не менее, секс все равно был стабильно с той же периодичностью). Потом 4,5 месяц все было очень даже ничего, и чаще, и интереснее. А с 6 месяца вырос пузик, малыш стал активно шевелиться, что очень сильно отвлекает меня от сексуального настроя.

Разругались сегодня вдрызг из-за секса. Мужу секса мало (сейчас 2 раза в неделю), секс тухлый по его словам. Никакие объяснения про беременное состояние не прокатывают. То говорит что будет изменять, то говорит что разведется, что он мужик и ему надо секса.

Короче я уже не знаю, что делать. Я до сих пор работаю, и вечером просто валюсь с ног. Даже тот секс, который у нас есть, дается мне с трудом, а не с удовольствием. Девочки, если у кого есть похожие ситуации, поделитесь как вы справляетесь, и к чему у вас все это привело после рождения ребенка? или просто посоветуйте со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана анараки

у меня 4 месяц беремености и уже 2 с половиной месяце, полный покой в половой жизни, так как не так гладко все протикает!!! так вот, мой муж, как настоящий мужчина, держится и наоборот подбадривает меня, что все это временно!!! я иногда больше переживаю за секс, чем он!!! беременость это для испытание для двоих, а не только для женщины!!! я вам желаю, что бы всё у вас решилось мирным путем и ваш муж понял вас и ваше состояние!!!

Пожаловаться
Вика Иванова

спасибо за теплые слова!

Пожаловаться
Даша Букарева

Ну и казлина! Как так можно то! У меня с мужем за все время беременности секс был один раз, сначала я боялась, потом уже появился животик ( а он у меня появился почти сразу) и боялся муж, решили все таки попробовать но отвлечься от пузи я не смогла! Так и бросили эту затею! Не представляю что было бы если б мой муж мне такое сказал! Не знаешь что тут и посоветовать

Пожаловаться
Маргошка

нам запретили со 2 недельки беременности и после родов не было наверное с полгода.Муж сам говорил что спокойно перетерпит, ребенок гораздо важнее.

Вот и спроси у мужа что ему важнее, секс или ребенок.

Пожаловаться
Елена
У нас сейчас его нет. Только минет. А что делать. Муж так же хочет детей.
Пожаловаться
Татьяна
В первую беременность муж меня изводил. Правда, не грозил изменой. И сразу после родов тоже. Во вторую он уже понимал, что такое токсикоз. Все изменилось после его присутствия на родах. Он стал более нежным, внимательным и понимающим. Сам меня берег от себя, хоть и страдал.

И сейчас он все понимает, бережет меня.

Ваш муж — большой обиженный ребенок. До вашей беремености все ваше внимание было ему, любимому, а теперь бах, игрушку забрали. Он и ведет себя соответственно. Уговаривайте его. Не кричите, не ругайте, не угрожайте, а именно уговаривайте. И водите его с собой в больницу. Это помагает.

И обязательно захватите с собой на роды. Он прочувствует все это.

Договоритесь с врачом, чтобы первый контакт у малыша был с папой, хоть на 15 минут.

И все будет хорошо.

Пожаловаться
ужас какой то!!! мой ко мне даже не подходит вот((( я бы и не против хоть разок… говрит, что боится навредить малышу, потом не прастит себе этого, а тут какой-то маньяк, не понимает что ли ничего???
Пожаловаться
Натали
Я не понимаю как в постели плохо, а в жизни хорошо. Если можете договориться в бизнесе и во всем остальном, то как тут нельзя договориться? Мой тоже муж хочет, но все зависит от моего состояния.
Пожаловаться
Вика Иванова

ну а как тут договоришься, когда один партнер хочет а другой физически не хочет((

Пожаловаться
Натали

Я думаю в жизни тоже не всегда мнения совпадают и желания

Пожаловаться
Ника
А он в курсе что вы беременная? Мой понимает и входит в мое положение, я просто его не хочу( секса) поговорили и он понял меня
Пожаловаться
Вика
Да уж… Каких только мужиков не бывает… У меня нет противопоказаний к сексу но мужа это не волнует. Боится что навредит. В нашем случае маньяк это Я. Мне всегда мало и всегда хочется… Но заставлять своего благоверного это за гранью
Пожаловаться
Кристина
Эгоист он, мне жалко Вас и ребенка
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

пусть почитает литературу как протекает беременность и как страдает от этого женский организм

это все от не грамотности мужа не упускай момент дальше будет хуже

тут много инфы про саму беременность и что после нее

да и на бэбике уча этого всего

Пожаловаться
DrHella

у меня после 30й недели вырос огромный пуз, и жутко хотелось секаса, а муж говорил, что ему страшно навредить, представлял что он ему в голову тычет)))

гормоны… ох уж эти гормоны...

не нравится пусть дрочит

Пожаловаться
Елена Максимкина
Пожаловаться
Екатерина

Или вы терпите измены и не уважаете при этом себя, или вы уважаете себя и разводитесь! Он так вас точно не уважает и не понимает! Общие интересы и совместный бизнес- это хорошо, так может просто остаться друзьями при таком раскладе?! Желаю подойти к проблеме с холодной головой, все обдумать и принять правильное для вас решение! Вам с этим жить!

Пожаловаться
Елена
У меня с тртьего мес.беременности тонус… ни о каким сексе речи даже нет.Вот запланировали малыша и теперь оба терпим и ждем его.А у Вас по моему муж как то не задумывается ни о вас ни о ребенке… Конечно, секс важнее))
Пожаловаться
Юлия

может у него какая-то стрессовая ситуация? а Вы простите только одним видом секса занимаетесь? Вообще конечно ведёт он себя не красиво.но мужчины в основном все эгоисты.

Пожаловаться
Вика Иванова

стресса никакого нет, на работе все спокойно и дома также. насчет видов секса — занимаемся всеми, какими ему вздумается. насчет мужского эгоизма согласна, но всему должен быть предел

Показать ещё
Актуальные посты