Сексуальные проблемы с мужем во время беременности

Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях. В общем все устаканилось до 2-3 раз в неделю такого обычного семейного секса, раз в месяц случается страстный феерический секс. Муж этим недоволен, говорит секса мол мало, и надо чтобы страстно-феерическимон был всегда, а не раз в месяц.

С началом беременности все стало еще хуже, до 4-х месяцев у меня был жуткий токсикоз, было вообще не до чего (тем не менее, секс все равно был стабильно с той же периодичностью). Потом 4,5 месяц все было очень даже ничего, и чаще, и интереснее. А с 6 месяца вырос пузик, малыш стал активно шевелиться, что очень сильно отвлекает меня от сексуального настроя.

Разругались сегодня вдрызг из-за секса. Мужу секса мало (сейчас 2 раза в неделю), секс тухлый по его словам. Никакие объяснения про беременное состояние не прокатывают. То говорит что будет изменять, то говорит что разведется, что он мужик и ему надо секса.

Короче я уже не знаю, что делать. Я до сих пор работаю, и вечером просто валюсь с ног. Даже тот секс, который у нас есть, дается мне с трудом, а не с удовольствием. Девочки, если у кого есть похожие ситуации, поделитесь как вы справляетесь, и к чему у вас все это привело после рождения ребенка? или просто посоветуйте со стороны

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТомуляМамуля
Даааа… Плохо, когда понимания нет.
Пожаловаться
Анна

Боже мой… прям дет сад со стороны мужа. Если мужик дорожит женой, то впервую очередь должен прислушиваться к жене беременной, а не свои похоти удовлетворять

Пожаловаться
Юлечка
У меня не было таких проблем, муж всегда прислушивался ко мне.
Пожаловаться
Parfengalina

у него видно весь мозг поселился между ног, не понимаю таких мужиков...

Пожаловаться
Anna
Сказать что если он так будет относится к беременной, семьи у него точно не будет.

Пусть по дому помогает и пора вам и уже давно постучать ему сковородку по голове

Пожаловаться
Godmother

Не могу понять вашего мужа.Если он любит, по моему он должен понять

Пожаловаться
Мурка
+1
Пожаловаться
Анна
Что за маньяк? Слов нет просто
Пожаловаться
Юлечка Деменкова
Развод