Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях. В общем все устаканилось до 2-3 раз в неделю такого обычного семейного секса, раз в месяц случается страстный феерический секс. Муж этим недоволен, говорит секса мол мало, и надо чтобы страстно-феерическимон был всегда, а не раз в месяц.
С началом беременности все стало еще хуже, до 4-х месяцев у меня был жуткий токсикоз, было вообще не до чего (тем не менее, секс все равно был стабильно с той же периодичностью). Потом 4,5 месяц все было очень даже ничего, и чаще, и интереснее. А с 6 месяца вырос пузик, малыш стал активно шевелиться, что очень сильно отвлекает меня от сексуального настроя.
Разругались сегодня вдрызг из-за секса. Мужу секса мало (сейчас 2 раза в неделю), секс тухлый по его словам. Никакие объяснения про беременное состояние не прокатывают. То говорит что будет изменять, то говорит что разведется, что он мужик и ему надо секса.
Короче я уже не знаю, что делать. Я до сих пор работаю, и вечером просто валюсь с ног. Даже тот секс, который у нас есть, дается мне с трудом, а не с удовольствием. Девочки, если у кого есть похожие ситуации, поделитесь как вы справляетесь, и к чему у вас все это привело после рождения ребенка? или просто посоветуйте со стороны
1. Вы должны понимать сейчас, что он однозначно не прав и никакого чувства вины на себя не вешать.
2. Конечно, сейчас когда ваша физиология изменилась, а его нет, то логично что ему сложно понять ваше состояние и вероятно за его фразами (если предположить, что он не бездушный эгоист) кроится страх что вы от него отдаляетесь и такого рода сексуальные отношения станут нормой, а его сексуальный аппетит не изменился.
3. Прямым текстом сообщите супругу, что в вашем организме нет тумблера, который автоматически переключается в режим готовности при слове «секс», и прелюдию никто не отменял. А при качественной прелюдии никакая усталость не важна, силы берутся от гормонального выброса. В случае если он не испытывает к вам настоящего желания, а ему требуется просто разрядка, то ванна всегда доступна. Что за шантаж сексом. Хочет чтобы вы делали усилия над собой (тут конечно есть доля истины, НАДО это делать), но пусть и сам задумается чем вас можно завести. А вы уж подскажите.
Крайний вариант: озвучьте мужу о запрете на секс по медицинским показаниям, в конце концов вам чуток осталось ходить, тогда это не будет выглядеть как ваше пренебрежение им. Однако и других способов удовлетворения никто не отменял.
секс важнее вас и ребенка, не в обиду даже муж сказал что он дебил у вас
Нам с мужем вообще нельзя, и он мне ничего такого даже не говорит.
конечно мы заменяем обычные секс чем нибудь другим, но тем не менее.
я не понимаю таких мужчин.
Честно говоря читала и осталась в шоке… а где же понимание ??? Или его понимание пищит в яйцах??????????? Что за эгоист, фу противно. У нас с мужем вообще секса нет и очень давно… беременность моя сложная, чувствую себя плохо постоянно, А сейчас нормальное самочувствие, но очень огромный живот мне просто носить его сложно и лежать… а секс это вообще трюк невыполнимый. Муж понимает и поддерживает меня как никогда, любит и заботится .
у меня примерно так же, я просто с наступление беременности перехотела, физического желания нет, не понимает муж, обижается, думает дело в нем, ругаемся из за этого
Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях… 3 года это не долгие отношения и секс должен быть раз 5 в неделю
не понимаю его — секса он хочет. а ребенка он не хочет? это чистой воды эгоизм. у меня была другая проблема — в первую Б вообще все было хорошо у меня и я хотела секса, а муж очень редко соглашался. сказал, вот родишь и все будет. и после родов все 5 недель ждал. мы, конечно, находили разные способы заменить секс после родов, но претензий никогда не было.
вы меня извините, это всего лишь мое мнение, но… если бы мой муж заикнулся про измену или развод, отказываясь понимать мои доводы, я бы сказала ДО СВИДАНИЯ. я понимаю, что чужой семье такое легко советовать, но сама сталкивалась с этим. но я не думаю, мой без такого стресса он что-нибудь поймет. удачи вам. легкой Б и родов
Мне угрозу в начале ставили и запретили вообще...
Когда угрозу сняли вернулся и секс, но реже чем был до беременности...
Потом у мужа появился страх, что он навредит чем-то малышке… я его переубеждала… а сейчас он снова боится, что роды начнутся...
У меня муж не сказать, что такой любвиобильный как у вас… не требует