Живем вместе три года. Со временем секс стал более редким, чем поначалу, и не таким страстным. Я считаю это вполне логично для любой пары, находящейся в долгих отношениях. В общем все устаканилось до 2-3 раз в неделю такого обычного семейного секса, раз в месяц случается страстный феерический секс. Муж этим недоволен, говорит секса мол мало, и надо чтобы страстно-феерическимон был всегда, а не раз в месяц.
С началом беременности все стало еще хуже, до 4-х месяцев у меня был жуткий токсикоз, было вообще не до чего (тем не менее, секс все равно был стабильно с той же периодичностью). Потом 4,5 месяц все было очень даже ничего, и чаще, и интереснее. А с 6 месяца вырос пузик, малыш стал активно шевелиться, что очень сильно отвлекает меня от сексуального настроя.
Разругались сегодня вдрызг из-за секса. Мужу секса мало (сейчас 2 раза в неделю), секс тухлый по его словам. Никакие объяснения про беременное состояние не прокатывают. То говорит что будет изменять, то говорит что разведется, что он мужик и ему надо секса.
Короче я уже не знаю, что делать. Я до сих пор работаю, и вечером просто валюсь с ног. Даже тот секс, который у нас есть, дается мне с трудом, а не с удовольствием. Девочки, если у кого есть похожие ситуации, поделитесь как вы справляетесь, и к чему у вас все это привело после рождения ребенка? или просто посоветуйте со стороны
Привет. Вика вы сильно не расстраивайтесь. Может быть я скажу грубо и буду не права… но зачем вам мужчина который хочет от вас только секса?!.. Мы сейчас на 21 недели. Первые 1,5 месяца у меня был жуткий токсикоз и на мужа тоже. Там даже о сексе речи не было… я его даже ласковым словом не называла… а однажды увидела такую картину… он лежит у моей мамы на коленях и плачет… что устал от моих капризов и перемены настроение один раз в секунду. Я все понимала… что так вести себя нельзя… но ничего не могла поделать с собой. У нас беременность очень долгожданная (6 лет ждали)… сейчас муж носит на руках… и все понимает. Сейчас поставили угрозу т.к. низкая плацентарность и никакого секса! Так я сама скулю… ну может хоть чуть чуть… а он нет!!! нельзя!!! Про развод и на лево даже речи нет. Я желаю Вам сил и терпения чтоб все у вас было хорошо.
Читаю и поражаюсь, что вообще за мужик такой. Сразу б выгнала, не задумываясь. У меня всю беременность такое желание было, что кроме секса ни о чем думать не могла, так муж перед КАЖДЫМ! разом уточнял, все ли хорошо, ничего не болит, как чувствую себя. Потом тонус поставили, так только заботы больше стало, вообще о сексе не заикался. По глазам вижу, что хочет, но у него секс не приоритет, найдет чем себя занять.Хотя вне беременности можем хоть круглыми сутками из кровати не вылезать. После 30 недель гиня порекомендовала воздержаться, а я не прочь без фанатизма, так нет, сказал терпеть будем, ему лялька важнее. Если б только вдруг секс на первое место поставил, а не ребенка и меня, мигом бы все связи разорвала и не то, чтоб сковородкой настучала, чем-нибудь потяжелее.
Просто мне интересно… они наверно не понимают все серьезность беременности
У нас за 12 недель секс был один раз. То токсикоз, то мне угрозу поставили. Муж всё понимает, даже не настаивает. Хотя, вижу, что хочется. Жалко его так… Насчёт других способов — анал беременным строго запрещён. А оральный секс во время токсикоза становится подвигом покруче обычного секса. Вот и остаётся ручная работа… Только толку от неё))))
да..., мы 8 лет пытались родить, пережили 10 неудач, сейчас какой секс, мы и думать оба боимся об этом, я уже сама престаю к мужу, а он мне — сначала родим, так у нас 3 ребёнок.У нас есть уже 2 сына. Любите себя, а он пусть задумается, что для него важнее — похоть или продолжение ЕГО рода...
Я не знаю ни вас, ни вашего мужа, он тут конечно отрицательный герой, но если хотите разобраться и помочь себе ( как видите советы у всех разные и не факт, что они вам по душе) ответьте на несколько вопросов:
А как бы вы хотели, что бы разрулилась ситуация?
Вы говорили мужу о своих переживаниях, о своей усталости, о том, что лично вас все устраивает в сексе, о том, что у вас совсем другое состояние, и вы не можете справится со всем одновременно? ( слова " и так понятно" не прокатят)
Что вы чувствуете, говорите и что делаете, когда муж шантажирует разводом или изменой?
В отношениях ответственность за сексуальное удовлетворение несет лично каждый сам за себя. Если я не получила оргазма, виноват не муж, это уже мои тараканы, и если бы понимала что сама несу ответственность за свои оргазмы, то не ждала, когда муж интуитивно нажмет на нужную точку, я бы сама его об этом попросила. За свое тело отвечаем мы сами, мы можем попросить сделать приятно в определенном месте, но если нам откажут, то свое желание сможем удовлетворить самостоятельно.
Наше тело и наши желания, так же как и не желания, это наша граница. Мы не обязаны делать то, чего нам не нравится, делать через силу когда этого не хотим, потому что в этот момент мы предаем себя ради удовлетворения другого. Вам плохо, а ему хорошо, и ему наплевать что там у вас. Необходимо учится заботится о себе, делать то, что хочется и только ради себя. Необходимо научится защищать свои границы.
Конечно, развивать и прокачивать свою женскую сексуальность это очень важно, но не думаю, что момент материнства и беременности это именно то время, когда изучают интимные практики.
На счет шантажа мужа о разводе или измены- ну это как по мне детский сад. Ок, если это его взрослое решение, то озвучьте свое. Он вас ограничивает, он ставит вам рамки, вы можете сделать тоже самое. Только таким образом ( говоря на его языке) он сможет услышать себя со стороны.
Он вас упрекает в не сексуальности, укажите ему на то, что он не мужчина, а подросток, озабоченный своей пиписькой, у которого так много свободного времени, что заполняет его сексом. И скажите, что вы чувствуете, наконец, когда вам все время сует свой писюн!!! Скажите о чувствах. Расскажите ему об отвращении, о злости, о раздражении, об отчаянии… На счет того, чего ему так мало секса и хочется феерии, у меня тут несколько предположений. Иногда неудовлетворенные наши потребности мы можем не замечать, и заменять чем то другим. Например любовь и ласку мы заменяем сладким, нехватку нежности и обьятий-сексом. Возможно и ему этого не хватает. Я точно не знаю, это только мои догадки. Но попробуйте, может ему не хватает внимания, и он боится, что родив, он его потеряет и тогда вообще ничего не будет. И раз он шантажирует ( не факт, что он это сделает) значит для него этот «секс » ( что за сексом я не знаю, как и говорила может быть другая потребность) для него очень важен, важен настолько, что он теряется и боится ужасно ( как маленький мальчик, дети часто применяют шантаж «если ты мне этого не дашь, то я сделаю это). Вы не знаете как у него было с мамой? Возможно это отклик из детства.
А вообще, все это вы можете узнать сами, спросив на прямую. Заведите разговор, спросите, а что для него секс? Что кроме физического удовольствия, что еще он чувствует? Чего такого дает ему секс? И если разговор будет душевный, я уверенна, он вам расскажет. И тогда можно будет думать над тем, как дать ему эти чувства, но за постелью. Вы можете сами предложить ему варианты, что он может делать с вами, что бы получить тебе эмоции. Например он любит контролировать-пусть чаще звонит вам и интересуется как ваши дела и как себя чувствуете. Он любит внимание-звоните вы ему, пишите письма. Ну это все примеры.
Конечно, ему бы к психологу на консультацию… но знаю, что мужчину заставить почти не реально, поэтому написала вам такую лекцию. Надеюсь вы что то возьмете тут полезного. Удачи вам, в этом не легком деле)
не понимаю вашего мужа… мой вообще без секса с 12 недели, ни одной претензии, все прекрасно понимает…
Автор, мне кажется, что вы слишком трепетно относитесь к мужу, стараетесь удовлетворить все его потребности, но сейчас такой период, что нужно думать о себе любимой и о малыше, и муж должен о вас заботиться и потерпеть. Мое мнение — поговорить серьезно, сказать о своих ощущениях, быть тверже в своих словах и интонации. Ведь часто бывает, что мы сами позволяем забивать на своё Я.
Желаю вам счастья, у вас все равно все будет хорошо!
Странный какой-то у вас муж, мой терпит, так как понимает что мне совсем не до этого сейчас. Да и что за бред вообще, почему то все млекопитающие забеременев сексом не занимаются, а берегут себя и малыша внутри, а у нас секс как прихоть для мужчины, когда захотел тогда и получил. Пусть свое сексуальное напряжение другими способами снимает, а про высказывание что изменять будет, у меня даже слов нет
У меня в первую Б был секс после которого началась мазня и через неделю В(((. Сейчас я снова Б и мужа «туда» не подпускаю… он терпит. Обходимся другими способами… все ради ребеночка. Тоже говорит ну когда, ну когда… я ему объясняю, что ребенок важнее чем секс… соглашается).
Я хочу и мне снятся сны о любви с мужем, но понимаю, что боюсь пережить то, что уже раз случилось..
Обещаю мужу после первого триместра, а сама не знаю как настроится..\\\
Вот, извините, козлина!!! Еще и изменой угрожает
. Конечно же мы до конца не знаем Вашей семьи и Ваших с мужем отношений, но я наверное бы такого маньячилу-эгоиста на х… послала, а то не дай Бог что с ребенком случится, он еще вас в этом обвинять будет, мол сама не уберегла… Здоровья вам и понимающего и заботливого супруга.
Я мужу говорю, малышу не нравится, значит мне тоже