Девчонки ))) 13 июня 2015 19:02 А можно летать на самолете ?!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвелина Роман9 лет Тольятти Я бы не рискнула( перепад давления слишком высок чревато угрозой срыва беременности( и по прилету ничего не сделаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергеевна Усинск Я живу в *** мира нам по любому надо ((Морее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергеевна Усинск ((( вот как быть и лето нам надо для Ляли!!! витамины солнце!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Поцелуева Варвара9 лет Ростов-на-Дону В прошлом году моя подруга летала в Грецию, срок был как у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Егор9 летРоман7 лет Истра Вообще можно, но я не рискнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергеевна Усинск Купила сегодня билеты!!! а это доктор скажет если нельзя!!! мы в Крым в 2 июля ))на севере лето нету ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Гром Сева9 лет Кемерово Я бы не рискнула во время б. Сколько из-за этого быкидышей и замерших… оно того не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово На Вашем сроке можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Данечка9 летЛера4 года Красноярск во 2 триместре можно если нет противопоказаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фофка19 летВасилиса9 лет Екатеринбург Нет противопоказаний, то можно. Я в 30 недель летала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорскаяЧерепашка Химавари10 лет Люберцы Смотря как беременность протекает. Я вот не рискнула быПожаловатьсяСкопировать ссылку SmokyCat Павел11 лет Рязань + Следующая статьяПлановое Узи скрининг 12 недельАктуальные постыконкурсные вопросы для молодоженовконкурсы в модельном агентстве для малышейколики в 9 месяцев питание humana
На Вашем сроке можно.
Смотря как беременность протекает. Я вот не рискнула бы