Сообщили родным о беременности)))

Вчера специально для этой цели собрали самых близких — родителей моих и мужа, моего брата с женой и бабушка мужа. Всех тех, кто так же как и мы ждали эту беременность))) всё сказал муж, т.к. я волновалась жуть как. Начал с того что обещали сделать наши папы в случае наступления беременности (типа построить детскую площадку, бросить курить и т.п.), а затем сразу включили им фото с первого скрининга… их лица надо было видетьСообщили родным о беременности)))кто то спросил — Алёна ты что беременна? Все в слёзы и давай меня и мужа обнимать и поздравлять))) у меня тоже слёзы, так отреагировали все, что невозможно было их сдержать. Легли спать, а свекра все нет, оказалось ходил во дворе и никак прийти в себя не мог от счастья, даже всплакнул… Эмоции этого вечера не забудуться… их не передать словамиСообщили родным о беременности)))

Сообщили родным о беременности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как мило, я тоже прослезилась аж, у меня у папы, когда в первый раз забеременела (ЗБ потом) тоже шок был и тоже аж прослезился, только вот я по телефону сообщила, мне показалось сухо отреагировал, а у него шок оказывается был. ПОздравляю Вас!!! Здоровья Вам и малышику!

Пожаловаться
Ульяна Роганова

счастливая вы))) а меня вот на аборт отправили)))))

Пожаловаться
Виктория

Мы когда говорили у нас тоже все расплакались))) Правда потом слезы были другие((((

Здорово, когда родственники рады Вашей беременности, плохо когда наоборот((

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

классно))) а у меня свекровь начала гундеть «вооооот я так и знааала, а что же делать теперь» то не так, это не так)) свекр тоже в шоке был, но отреагировал нормально)) мне ведь не 17 лет на тот момент было, а 26. моя мама конечно обрадовалась, тк давно ждала внуков… правда от старшей сестры))))))))))

Пожаловаться
Mama

Как здорово!!! Девочки, а хотите расскажу как нам сообщил брат родной моего мужа.немного предистория"" два брата и обоих нет детей свыше 5 лет, мы купили мотоцикл, муж мой давно его хотел и радовался как детя.… его брат тоже любитель мотоциклов в прошлом был.ну так как с деньгами неочень они не могли купить себе мотик.момент зависти он присутствовал.и тут они присылают нам фото справа наш мотоцикл посередине надпись «не в этом счастье брат „и справа тест// я была в Шоке.знают прекрасно что у нас выбор не стоял либо ребёнок либо мотцик.вот так близкие могут сообщать (((

Пожаловаться
СмугляноЧка
как мило, аж слезки тоже накатились, счастья вам и легкой беременности
Пожаловаться
Иринка
Так трогательно!!! Поздравляю вас и легкой беременности
Пожаловаться
Юлия Фотограф

Ой читала пост и сама заплакала) поздравляю вас)

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
Надо было фотографа позвать! тАкие эмоции запечатлел бы, сказали б знакомый просто пришел)

Я фотала мужа вручила ему тест в бумажке)

Пожаловаться
НАСТЯ
Поздравляю.Легкой вам беременности и родов.
Пожаловаться
Аленушка

Здорово когда родные так реагируют. на мою первую беременность у моих родителей была похожая реакция. мама плакала, папа прыгал и кричал Ура!!! К сожалению, тогда все окончилось печально. Но зато Бог подарил нам доченьку, которую все очень ждали.

Пожаловаться
СережкинаЯ
16 недель и не догадывались?

Вы вместе живете?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мы сказали в 13 недель. Нет не догадывались, живем не вместе
Пожаловаться
Romashka

Ох, случайно увидела Вашу запись… прочитала и всплакнула))) Как это мило)))

Пожаловаться
Инга

поздравляю!

Пожаловаться
ЗАВЕТная

как трогательно) поздравляю!

Показать ещё