Сообщили родным о беременности)))

Вчера специально для этой цели собрали самых близких — родителей моих и мужа, моего брата с женой и бабушка мужа. Всех тех, кто так же как и мы ждали эту беременность))) всё сказал муж, т.к. я волновалась жуть как. Начал с того что обещали сделать наши папы в случае наступления беременности (типа построить детскую площадку, бросить курить и т.п.), а затем сразу включили им фото с первого скрининга… их лица надо было видетьСообщили родным о беременности)))кто то спросил — Алёна ты что беременна? Все в слёзы и давай меня и мужа обнимать и поздравлять))) у меня тоже слёзы, так отреагировали все, что невозможно было их сдержать. Легли спать, а свекра все нет, оказалось ходил во дворе и никак прийти в себя не мог от счастья, даже всплакнул… Эмоции этого вечера не забудуться… их не передать словамиСообщили родным о беременности)))

Сообщили родным о беременности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Как это мило!!! Аж приятно смотреть когда родственники такие дружные
Пожаловаться
Марина

как трогательно! Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
ольга шабаркина

а я своим на пятом мес сказала а родителям мужа 3 дня назад

Пожаловаться
Troshka
Как это здорово!!! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Светик

КлассПоздравляю!

Пожаловаться
Masha
Трогательный пост, я и сама всплакнула, вспомнила как и мы ждали и сообщали родным..))) легкой вам беременности!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))) теперь с трепетом и нетерпением жду шевелений))))
Пожаловаться
Аннушка

просто нет литературных эпитетов… блин блинский как круто, сижу и плачу :))) мои тоже сияли и плакали, какое это ощущение трепетное, так понимаешь что тебя любят и в общем… пошла плакать :)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Не плачьте
Пожаловаться
Оля
Вспомнила свой семейный ужин, слезы радости, эмоции)) Это здорово, когда родные и близкие счастливы и рядом, Поздравляю Вас!!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большое
Пожаловаться
Елизавета

Аж, прослезиласьКакие у вас замечательные родственники. Поздравляю вас

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо вам))) вам всего только самого хорошего
Пожаловаться
Мария Калягина
Вот это я понимаю реакция! А у меня свекровь плакала что я беременна, только не от счастья, начала говорить что денег нет, и все такое! Поздравляю вас! А у вас ещё дочка есть?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) дочка это крестница моя, дочь брата. Это наш первый малыш будет за 3 с лишним года планирования
Пожаловаться
Мария Калягина
Ааааа! С мобильной версии не видно) поэтому спросила) там просто показывает что ребёнок и все)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ничего страшного)))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
круто!!! хорошо, когда рядом такие заботливые и любящие люди!)))легкой беременности вам и родов!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) и вам легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
Наташа Куликова

Вот это даааа! Даже я прослезилась! Очень здорово что дедушки и бабушки так ждут внуков!!! У меня только старшего так ждали… Здоровья вам !

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большущее
Пожаловаться
Foxi

я сама чуть не всплакнула))) поздравляю) это очень круто, особенно когда так ждали:))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большое вам
Пожаловаться
Ольга
Ох, Вы так написали, я сама всплакнула
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Эмоции у самой до сих пор зашкаливают как вспомню)))
Пожаловаться
Ольга
А у нас нет дедушек( Да и ничьих эмоций я не видела. Кроме мужа
Пожаловаться
IngriT
У меня прям эмоции что иакая реакция у родных. Маме с мужем в первый день сказала. А вот со стороны мужа не говорили
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
)))) легкой вам беременности
Показать ещё