Foxi
Foxi
Курган
Была в сети 6 лет назад
На сайте 12 лет
Все
26 декабря кончился больничный лист. С января должно было начисляться пособие. Я не дождалась позвонила мне сказали что нужно справку с работы мужа что он не получает. Муж заказал эту справку,… Читать далее
146
Ветрянкой в 1-2 мес? Как перенесли? У меня у старшего в саду у мальчика ветрянка. Он уже почти неделю живет у бабушки, но сам ещё не болеет, и неизвестно заразился и является носителем или нет,… Читать далее
124
Знаю многим интересно, да и себе на память. Начну с того что Беременность мы не планировали. И если учесть что первый малыш у нас не получался 1,5 года активных попыток, пп, позы березки, отказа… Читать далее
11
229
Ну что, сегодня был важный день! Сняли мой родненький пессарий, спасибо ему, присосался там так, еле отодрали))))) я так ждала этот день, и недели чуть ли не зачеркивала. Шейка такая же как… Читать далее
1
258
Атаковали меня, скоро роды, а в голову начала всякая бредовая фигня лезть, сроду не думала что я подвержена такому. Вроде магний пью, а все равно типо 7 чувство какое то. Предчувствие редко… Читать далее
1
133
Девочки какой ингалятор (небулайзер) у ваших деток? Начался сад и все, мы не можем до конца излечить кашель, как любят говорить остаточный, ничего больше не беспокоит, а как начали болеть теперь… Читать далее
170
Что купить ребёнку на зиму. Пошли в садик, первый год, так как часто там гулять будут...ну думаю вы поняли. Мамочки с опытом, что лучше, мембрана или нет? И сам комбез я думала отдельно штаны… Читать далее
138