Вчера специально для этой цели собрали самых близких — родителей моих и мужа, моего брата с женой и бабушка мужа. Всех тех, кто так же как и мы ждали эту беременность))) всё сказал муж, т.к. я волновалась жуть как. Начал с того что обещали сделать наши папы в случае наступления беременности (типа построить детскую площадку, бросить курить и т.п.), а затем сразу включили им фото с первого скрининга… их лица надо было видеть
Мы тоже о сыночке после первого узи рассказали всем, объявив и пол сразу, подождав еще пару неделек под нг. Реакция свекрови была что то с чем то… Когда через два дня муж ей еще раз объяснил, что мы ждем малыша а не спрашиваем разрешения… Она ответила — будет тяжело. Блин ей вот откуда знать то… У нее один сын то!
Да точно был сюрприз так сюрприз
мы за вторым хотим сразу пойти, естественно будет зависить от того как роды пройдут, так думаю наши одобрят)))
вы 13 недель не говорили???))) ничего себе у вас выдержка)))
Ой я даже не представляю что с нашими будит когда узнают, наверно инфаркт
А у нас в субботу годовщина позвали ролителец его и моих, сестер его и мою. Тоже будем говорить)))))
поздравляю. пусть будет легкой.
хорошо, когда так реагируют. мне так вообще говорили аборт сделать, добрая родня. особенно со второй беременность. при том что скрывали до последнего.
Да уж… мы за вторым хотим сразу пойти и я уверена что мои только одобрят...
+