Сообщили родным о беременности)))

Вчера специально для этой цели собрали самых близких — родителей моих и мужа, моего брата с женой и бабушка мужа. Всех тех, кто так же как и мы ждали эту беременность))) всё сказал муж, т.к. я волновалась жуть как. Начал с того что обещали сделать наши папы в случае наступления беременности (типа построить детскую площадку, бросить курить и т.п.), а затем сразу включили им фото с первого скрининга… их лица надо было видетьСообщили родным о беременности)))кто то спросил — Алёна ты что беременна? Все в слёзы и давай меня и мужа обнимать и поздравлять))) у меня тоже слёзы, так отреагировали все, что невозможно было их сдержать. Легли спать, а свекра все нет, оказалось ходил во дворе и никак прийти в себя не мог от счастья, даже всплакнул… Эмоции этого вечера не забудуться… их не передать словамиСообщили родным о беременности)))

Сообщили родным о беременности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ООООООООО… так мило))))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да))) не ожидала что такая бурная реакция будет)))
Пожаловаться
Чудо
У ваших яркая здоровая радость, приятно наверно когда так. Мы когда своим сказали они сделали вид что не услышали. Сидели как замороженные. Дошло до них через время.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Конечно приятно))) но может ваши в шоке просто были или они не очень рады? А вам легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
Чудо
Спасибо)
Пожаловаться
Julia
Отличный вечер сюрпризов !

Мы тоже о сыночке после первого узи рассказали всем, объявив и пол сразу, подождав еще пару неделек под нг. Реакция свекрови была что то с чем то… Когда через два дня муж ей еще раз объяснил, что мы ждем малыша а не спрашиваем разрешения… Она ответила — будет тяжело. Блин ей вот откуда знать то… У нее один сын то!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Да точно был сюрприз так сюрпризмы за вторым хотим сразу пойти, естественно будет зависить от того как роды пройдут, так думаю наши одобрят)))

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да да давам легкой беременности
Пожаловаться
Евгения
Спасибо
Пожаловаться
Оля
Я сама плачу, поздравляю легкой
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большое
Пожаловаться
Катерина
Такая милота))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Ага
Пожаловаться
Elena Karjala

вы 13 недель не говорили???))) ничего себе у вас выдержка)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Были причины молчать))) — первая беременность закончилась в декабре 2014 выкидышем… а нашим как скажи так разболтают на родостях всем родственникам, даже тем которым я бы никогда не сказала
Пожаловаться
МамаЖеня
я тоже не хотела никому говорить, т, к предыдущая Б закончилась ЗБ на сроке 20 недель. но у меня сейчас такой пуз, что уже даже посторонние в курсе, не то что родня И не могу его втянуть (да и зачем)
Пожаловаться
Евгения
А почему только в 13 решили сообщить?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Потому что первая беременность закончилась в декабре 2014 выкидышем… а нашим как скажи так разболтают на родостях всем родственникам, даже тем которым я бы никогда не сказала…
Пожаловаться
Евгения
Понятно… Здоровья вам!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья

Ой я даже не представляю что с нашими будит когда узнают, наверно инфаркт

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Свекр вчера шутил что мы его такой новостью довели что теперь у него рубец на сердце, мол разволновали его)))
Пожаловаться
Тюлень
Везет вам с семьей. Поздравляю и желаю легкой беременности и родов.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) да нам с ними повезло))) вам легких родов
Пожаловаться
Милуша Солнечная
Так мило я аж сама всплакнула))) поздравляю!

А у нас в субботу годовщина позвали ролителец его и моих, сестер его и мою. Тоже будем говорить)))))

Пожаловаться
Евгения
А почему раньше не сообщаете? 13 неделек — уже много))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я думаю ваши тоже будут рады
Пожаловаться
Мы вообще родителям мужа сказали в 18. И то не хотелось никому говорить. Своей маме пришлось раньше, так как жили вместе
Пожаловаться
Екатерина

поздравляю. пусть будет легкой.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо
Пожаловаться
Lara
Ничего себе!!! Так мило!!! Поздравляю)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

хорошо, когда так реагируют. мне так вообще говорили аборт сделать, добрая родня. особенно со второй беременность. при том что скрывали до последнего.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Да уж… мы за вторым хотим сразу пойти и я уверена что мои только одобрят...

Пожаловаться
Афина
здорово как! как хорошо когда такая дружная семья, это редкость когда так радуются родственники
Пожаловаться
Екатерина

+

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большое))) да мы дружные)))
Показать ещё