покраска волос при беременности

Сегодня делала мелирование в салоне, и под конец процесса мне стало плохо, закружилась голова, я даже в обморок упала, жар по всему телу, тошнило, хотя токсикоз давно прошел еще в 12нед. краска взялась не очень хорошо… теперь переживаю за малышку, все ли с ней нормально будет? У кого подобное было? Как на малыше отразилось?? Просто все мои знакомые красятся во время беременности и у них все норм, а у меня странная реакция…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisa
Мне один раз давно, еще небеременной, плохо при покраске стало. Душно было видимо. Сейчас краситься не рискую, хотя очень переживаю, что «вид» теряется
Пожаловаться
Я сейчас и обесцвечивание делала и красилась потом. Все нормально. Может просто вам плохо стало от духоты, от сидения долгого.давление понизилось. Не обязательно от краски. С малышкой думаю все хорошо, не переживайте.
Пожаловаться
Спасибо. Надеюсь все хорошо будет, и Вам с малышечкой здоровья))
Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Я попробовала вместо краски оттеночный бальзам, нормально. Правда на пару тонов темнее стала, чем была, но хоть вид приличный без отросших корней и седины почти не видно
Пожаловаться
Лера
Красилась каждый месяц во время беременности, первый раз когда было недели 3 последник за день до ПДР.в обморок не падала…

С ребенком всё хорошо. В Италии врачи говорят, что краска не поподает ребенку. Единственное, что говорят-НЕЛЬЗЯ ПОТОМУ, ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ.ПЛОХО МАМЕ(как вам стало)

Пожаловаться
Анна Шу
+++
Пожаловаться
Анастасия
Всегда мелировалась и все было нормально, а на 36 неделе плохо стало(((
Пожаловаться
Надя

ну это наверное от духоты да от запаха. я сама дома красилась безаммиачной краской, все нормально. мне не красить нельзя, седая очень, не хотелось беременной бабушкой выглядеть

Пожаловаться
Юлия

химией травить дите свое!!! Много ума и у вас и у ваших знакомых!!!!

Покраситься и хной и басмой можно, если припрет! Стричься- это не страшно, а вот химию- ладно на голову мазать- так она еще и воняееет- жееесть!!! А через легкие- прямиком к ребеночку!!! Потоксикоманил малыш!

Пожаловаться
Irina
Просто устали. Такое и от поездки в Трамвае может быть. Н переживайте зря
Пожаловаться
ПолинаCartmann

красятся безаммиачными А мелированием вы надышались видать.

хотя я в первуюю Б даже обесцвечивалась.

Пожаловаться
Лина
При мелировании краска не впитывается в корни, плохо вам могло стать из-за запаха. В след. Раз крастесть безаммиачной краской.
Пожаловаться
Чучундра
у всех реакция разная…
Пожаловаться
Мария
Может это не от краски? душно было? я всю.беременность крашусь, нормально все
Пожаловаться
kroxa

не я не красилась, боялась

Пожаловаться
марина
Значит у краски был сильный запах