Бандаж 21 мая 2015 15:57 Кто с какого срока начала носить бандаж? Я прочитала где-то (не помню источник), что его начинают носить только после того, когда малыш принял правильное положение. Когда можно начинать носить бандаж? Кто консультировался с врачом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Алексеева Варвара13 летИван12 летВладимир9 лет Химки Мне врач назначала с 25 недели и ходила я в нем до самых родов, но вообще если нет показаний к ношению бандажа, то лучше вообще его не носить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка10 летАлександр8 летАртём5 лет Нижний Новгород Мне в 20 говорили «еще рано», на прошлой неделе разрешили. Сходила на УЗИ, проверила положение малыша и купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Самара я по рекомендации врача с 17 недели а так не раньше 22-24 точно не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлеНьКа Виктория15 летДарья11 лет Санкт-Петербург если у вас нет показаний, ничего не беспокоит, то зачем его вообще носить??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Караваева Ксения10 летРоман8 лет Симферополь У меня болит спина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлеНьКа Виктория15 летДарья11 лет Санкт-Петербург тогда носите… будет легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ryabchenko Ева10 летВероника8 лет Днепропетровск посоветуйся с врачем, я думаю она разрешит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся13 летЕгорка8 лет Мурманск Я не носила, т.к. дочь долго на попе сидела (до 38 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Иван18 летМаксим11 лет Лобня с 32 недель. Пришла к врачу на плановый осмотр, спросила про бандаж, она разрешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман10 летМалыха8 лет Вологда с 20 недели если противопоказаний нету его начинают носить 123 Следующая статьяВопрос про имя малышу...Актуальные постыфото itqrb vfnrb после прижиганияузнать сколько детей будет и когда бесплатноузнать сколько у меня будет детей
Мне врач назначала с 25 недели и ходила я в нем до самых родов, но вообще если нет показаний к ношению бандажа, то лучше вообще его не носить
если у вас нет показаний, ничего не беспокоит, то зачем его вообще носить??
с 32 недель. Пришла к врачу на плановый осмотр, спросила про бандаж, она разрешила