Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)
А пиво если хотите, то купите себе дорогого вкусного безалкогольного. Вкус не отличается, а вреда как такового нет. От состояния опьянения может не расслабить, а хуже стать...
Какие 1-2 бутылочки пива? Вы что? Вино, сухое, хорошее, 1 бокал. Я когда на курсы ходила, женщина говорила, что его можно себе позволить. Только качественное, а не за 2 рубля, 3 копейки.
На свою свадьбу выпила бокал шампанского, не думаю, что это прям сильно нарушило здоровье малыша.
ну уж… решать тут вам и только вам… Мне одно время диииико хотелось пива, я в слезах по ночам просыпалась, купила в итоге бутылочку. Выпила из нее глоток и отдала мужу. С этого момента даже на запах алкоголь не переношу… Да и заклевала тогда сама себя… Совесть до сих пор мучает. Что из-за моих «прихотей» ребенок страдать должен..
0,3 пива
Может меня и закидают тапки, но отвечу: Я могла себе позволить пива примерно после 5-6 месяца, пила не очень много пару стаканчиков, тоесть 1 бутылочку 0,5! Но и конечно не каждый день, а где то раз в 1-2 месяца
Не пью вообще.
2 бут это много. стаканчика хватит.
КВААААС!!!!)