алкоголь...

Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

А пиво если хотите, то купите себе дорогого вкусного безалкогольного. Вкус не отличается, а вреда как такового нет. От состояния опьянения может не расслабить, а хуже стать...

Пожаловаться
Марина

Какие 1-2 бутылочки пива? Вы что? Вино, сухое, хорошее, 1 бокал. Я когда на курсы ходила, женщина говорила, что его можно себе позволить. Только качественное, а не за 2 рубля, 3 копейки.

Пожаловаться
Даша Рысь
Один раз у мужа 3 глотка пива сделала.
Пожаловаться
Полина

На свою свадьбу выпила бокал шампанского, не думаю, что это прям сильно нарушило здоровье малыша.

Пожаловаться
Лика

ну уж… решать тут вам и только вам… Мне одно время диииико хотелось пива, я в слезах по ночам просыпалась, купила в итоге бутылочку. Выпила из нее глоток и отдала мужу. С этого момента даже на запах алкоголь не переношу… Да и заклевала тогда сама себя… Совесть до сих пор мучает. Что из-за моих «прихотей» ребенок страдать должен..

Пожаловаться
Любочка
вот и я может и не захочу больше глотка то, просто спрашиваю, дозволял ли кто то такие колличества)
Пожаловаться
Лика
Кто-то позволяет, кто-то нет… но мало кто в этом признается) Больше тапок получите) Поэтому и говорю, что решать тут только вам)
Пожаловаться
Svetik Solnihko
я со старшими пила пиво иногда, хватало пары глотков и сейчас иногда позволяю, правда где 1.8 алкоголя, у врача спрашивала, мне сказали, что ничего страшного
Пожаловаться
Гортензия
Ни фига себе планы)))На пасху пила 50 грамм красного вина.Мне врач говорила что бывает когда хочется выпить чего-то конкретного, например коньяк и его можно 20грамм, но не ежедневно и знать норму.Вообще пить любой алкоголь не полезно.Возьмите 1 бутылку безалкогольного(там всё равно есть алкоголь) и растягивайте удовольствие.
Пожаловаться
Любочка
это ни планы, это вопрос, хочу знать как у других, и всего то, читайте внимательнее)
Пожаловаться
Гортензия
Это понятно что вопрос, но задумка про 1-2 бутылки пива есть)))Только алкашам сходит с рук их выпивка.Лучше не рисковать.
Пожаловаться
МамкаНямНямка

0,3 пива

Пожаловаться
Ксюша

Может меня и закидают тапки, но отвечу: Я могла себе позволить пива примерно после 5-6 месяца, пила не очень много пару стаканчиков, тоесть 1 бутылочку 0,5! Но и конечно не каждый день, а где то раз в 1-2 месяца

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня знакомая девочка регулярно выпивала 0,33 пива с охотничьими колбасками. Я не рискую!!!
Пожаловаться
Любочка
именно это я и имела в виду, задавая свои вопросы, а ни то что отвечают, сама знаю что ни про витамины спрашиваю, спасибо за ответ)
Пожаловаться
Ксюша
Нет, регулярно это уж слишком! Я ж говорю, что если и пила то редко, и не много!
Пожаловаться
Ксюша
Пожалуйста
Пожаловаться
Лилия Караваева

Не пью вообще.

Пожаловаться
Nastelinka
Для меня предел разумного — это ничего))) честно, никому не навязываю свое мнение, но считаю, что алкоголь и никотин при беременности — табу. Нет в этом никакой необходимости, и так живем в плохой экологии и куча вредностей вокруг, так зачем еще сознательно добавлять
Пожаловаться
Лилия Караваева
+1
Пожаловаться
Маргуша

2 бут это много. стаканчика хватит.

Пожаловаться
Оксана
Я вне беременности больше половины стакана пива выпить не могу.А во время беременности 1-2 бутылки точно не стала бы лакать.
Пожаловаться
Алиса Шмидт

КВААААС!!!!)

Пожаловаться
счастливая
О дааааа!!! Квассссс!!! Боже как я хочу квас!!!
Пожаловаться
Мария
+10000 блин я теперь окрошки хочу=))))
Пожаловаться
Алиса Шмидт
Я завтра окрошку буду готовить! Сегодня кваса напилась уже!)))))
Пожаловаться
Есения Есенина
Меня постоянно тянет выпить пива, но я ни за что в жизни его не выпью, алкоголь очень сильно вляет на ребёнка
Пожаловаться
Анастасия
Я выпила за беременность только 3 глотка шампанского на НГ. пива очень хотелось иногда, пила безалкогольное, раза 4 за все время. Мне больше квас нравился, да и вообще квас люблю)
Показать ещё