Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)
в первом триместре до трясучки хотелось пива и красного вина.Но как только выпивала стаканчик- охоту отбивало. Сейчас не тянет как-то) а вам советую: если уж безумно хочется, вы сделайте пару глотков- и вы поймете, что этого достаточно)) Но лучше всего, если это будет живое пиво, а не бутылочное. А то, что здесь будут отговаривать — это понятное дело))
зачем спрашивать? ведь понятно что будут отговаривать, что напугают, что потом если и будешь пить, то замучаешься совестью! ведь не за себя ответственность.
а так мое мнение: выпьем-привьем алкоголизм с детства)
Я пила немного красного вина домашнего.мне гинеколог приказала прям)но оно не креплённое было.и стакан живого пива разрешила
о горе! как прочитала комментарии, так все такие ну прям святоши! Автор, если очень сильно захотите, то от одной бутылки 0,5 пива ни вам ни ребенку ничего не будет на вашем сроке. НО! Только если это пиво будет свежее и живое, сейчас не проблема такое найти, у него срок годности пару дней только, так что купите перед поездкой свежее. У меня многие знакомые пили пиво во время беременности, не потому, что привычка, а потому что до трясучки хотелось (в пиве есть какое-то вещество, которое благоприятно влияет на выработку женских гормонов) Естественно не литрами, может вам и стаканчика хватит, чтобы удовлетворить потребность. Я до беременности любила с мужем под рыбку пива выпить, но зато сейчас на него совершенно не тянет, так что у кого как. По своему состоянию ориентируйтесь (если нет медицинских серьезных противопоказаний) и будет вам счастье) На Кавказе люди чуть не с детства вино пьют домашнее, в том числе и женщины во время беременности, а здоровье и долгожительность такая, что нам еще позавидовать!)
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, СМОТРИШЬ НА НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ МАМАШ И УДИВЛЯЕШЬСЯ ПЬЮТ, КУРЯТ И ДЕТКИ ЗДОРОВЫЕ.А ТУТ СЕБЯ БЕРЕЖЕШЬ И БОИШЬСЯ ВСЕГО.А ДЕТКИ БОЛЕЕЮТ
ГОВОРЯТ ЧТО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРЕДА ПРИНОСИТ.ХОТЯ Я В 25 НЕДЕЛЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ПИВА, МУЖ С ДРУЗЬЯМИ ПИЛИ, А Я ЗАПАХ УСЛЫШАЛА.СДЕЛАЛА ТРИ МАЛЕНЬКИХ ГЛОТОЧКА.ВКУСНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛА.А ПОТОМ СЕБЯ РУГАЛА И ПЕРЕЖИВАЛА .