Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)
разрешается 1-2 раза в неделю красное сухое по 50грамм.
но не рекомендуется
Мама со мной во время Б курила и выпивала и вот мне 23 и все со мной хорошо. Не часто конечно, но все же.
Нам вообще нужно жить вдали от цивилизации( км так за 100 как минимум), питаться только тем, что сами вырастили, выдоили и выловили) Ноутбук, тв и телефон? Боже упаси! туда же микроволновку и остальные страшные и смертоносные предметы! Ходить пешком, от автодорог шарахаться как черт от ладана, а то вдруг вдохнем выхлопные газы! Люди, девушки милые, будьте адекватны, вы ребенка в инкубаторе до 16 лет держать собрались? Чтоб ничего вредного не попало на него? Я не призываю к пьянству, курению, наркоте и т.д. Но во всем нужна адекватная позиция и мера!
честно говоря я пила на день рождения 0,5. Но я не утверждаю что если у меня без последствий то и у тебя так же будет
я за всю беременность выпила пол бутылки 0,5 безалкогольного пива и стаканчик пива!!!
Даже на НГ не пила, как узнала что беременная, как отрезало, хотя до этого раз в неделю с подругами стабильно в баре зависали.
можно бутылочку, ничего страшного.там смешной градус.