алкоголь...

Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Рогожина
Ой, блин. Все такие правильные, аж противно) если сильно хочется то можно, вы не будете напиваться и не коньяк с виски вы пить собираетесь!? Я в первую беременность и на но вино пила, и на др, и так если сильно хотелось могла себе позволить выпить пивка, и абсолютно здоровый ребёнок родился, ттт))) не слуйте вы никого!
Пожаловаться
Екатерина

разрешается 1-2 раза в неделю красное сухое по 50грамм.

но не рекомендуется

Пожаловаться
Александра Куликова

Мама со мной во время Б курила и выпивала и вот мне 23 и все со мной хорошо. Не часто конечно, но все же.

Пожаловаться
Настюша Савченко
Я пила раза 3 по 50г вина максимум, хотя очень хочется шампанского…
Пожаловаться
Дина
Пила безалкогольное, пару раз делала пару глотков обычного и один раз на НГ стаканчик шампанского выпила за всю ночь, больше считаю непозволительным, но мне моя врач говорила, что бутылку пива можно
Пожаловаться
Дарья

Нам вообще нужно жить вдали от цивилизации( км так за 100 как минимум), питаться только тем, что сами вырастили, выдоили и выловили) Ноутбук, тв и телефон? Боже упаси! туда же микроволновку и остальные страшные и смертоносные предметы! Ходить пешком, от автодорог шарахаться как черт от ладана, а то вдруг вдохнем выхлопные газы! Люди, девушки милые, будьте адекватны, вы ребенка в инкубаторе до 16 лет держать собрались? Чтоб ничего вредного не попало на него? Я не призываю к пьянству, курению, наркоте и т.д. Но во всем нужна адекватная позиция и мера!

Пожаловаться
Юлия

честно говоря я пила на день рождения 0,5. Но я не утверждаю что если у меня без последствий то и у тебя так же будет

Пожаловаться
ania
А так каждый сам решает пить ему или нет, и что делать)))а вообще читала можно бокал вина позволить!
Пожаловаться
ania
Даже ни глотка не собираюсь пить, даже если очень захочется, мне ребёнок важнее!!!
Пожаловаться
ело
На этом сайте нельзя задавать таких вопросов и им подобные)))) здесь все святые)), открою вам секрет)))до 3-х лет кормят, не пьют, ни куда не ходят и тд))) смешно прям комменты читать… Типа «если сделаешь 3 глотка пива -ребенок больной будет или вы умрете вместе… Ой ой какая ты плохая мать.., а вот мы ...) Если хочется, выпейте вы этого пива, не думаю, что вам прям захочется цистерну выпить… Бокал красного вина вообще еще никакому ребенку не навредил… Господи, каждый раз, как такой вопрос… То такой базар с обвинениями разведут…
Пожаловаться
Дарья
Подписываюсь под каждым словом!
Пожаловаться
Муся

я за всю беременность выпила пол бутылки 0,5 безалкогольного пива и стаканчик пива!!!

Пожаловаться
МамаМандаринки
я за всю берем пила пару раз по полбакала вина.
Пожаловаться
Елена Коровина

Даже на НГ не пила, как узнала что беременная, как отрезало, хотя до этого раз в неделю с подругами стабильно в баре зависали.

Пожаловаться
Светик

можно бутылочку, ничего страшного.там смешной градус.

Пожаловаться
Olesya Mahoney
Безалкогольное пиво или безалкогольное вино. Ради деток я могу и потерпеть. Муж, кстати, в знак солидарности со мной тоже отказался от алкоголя.
Пожаловаться
Дарья
Безалкогольное вино? Это что вы имеете ввиду? Просто интересно для себя)
Пожаловаться
Olesya Mahoney
Здесь продают такое, и по вкусу почти не отличается от обычного… Осталось еще безалкогольную водку придумать)))
Показать ещё