алкоголь...

Всем хорошего дня!) Девочки приближаются праздники, и обязательно поедем на природу, хочется тоже вместе со всеми расслабиться и выпить немного пива, срок 24 недели, могу ли я позволить себе такую роскошь как 1-2 бутылочки пива или лучше безалкогольного. За всю беременность выпила только на НГ два стаканчика слабенького вина и все, и пару раз делала пару глотков у мужа, позволяли ли вы себе выпить? Какое максимально колличество? И если пишете в пределах разумного, то поясняйте пожалуйста, что для вас пределы разумного? спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я на нг так хотела красного вина. В итоге выбирала-в-магазине час это винр, а-выпила один глоток за всю беременность, и пару-глотков настоящего нефильтрованного пива. Больше-не хотелось.
Пожаловаться
Екатерина

Не пью ни капли всю беременность) В начале ломало — так хотелось пивка… а спустя месяц стала равнодушна к алкоголю. Мне ребенок важнее, расслабиться можно и потом.

Пожаловаться
Иришка

алкоголь вообще сама не пью и вам не советую. пожалейте малыша и печень свою ей и так сейчас тяжело

Пожаловаться
Lu
Полагайтесь на здравый смысл — это точно самый разумный советчик. Если хочется немного пива или вина, то не вижу причины не выпить немного иногда. Я всегда любила хороший алкоголь и на НГ, на какие-то праздники выпивала пол бокала/бокал хорошего шампанского. Были гости — открыли бутылку дорогого аргентинского мальбека, выпила бокальчик тоже. В Испании пригубляла из бокала мужа беленького — попробовать. Хорошее вино, живое пиво, дорогое французское шампанское или качественные игристые — это натуральные продукты и уж вреда от них вряд ли больше, чем от пакетированных 'нектаров'
Пожаловаться
Элька Вредная
Не пейте лучше! Сейчас пиво гавноесли уж сильно хочется пару глоточков, максимум стаканчик 0,2 мл
Пожаловаться
Ольга
Две бутылки много. Стаканчик максимум, я считаю. И то если очень хочется.
Пожаловаться
А я порой так сильно пива хочу, такое ощущение что 0.5 в легкую, а потом у мужа 2 глотка и все, как рукой снимает ))))))
Пожаловаться
Елена
В безалкогольном тоже содержится небольшое количество алкоголя ( градуса). А пить или не пить во время беременности решайте сами. Не думаю, что врачи это одобряют. Ребенок важнее бутылки пива!
Пожаловаться
Танита
в безалкогольном пиве 0.5 градусов, а в квасе 1 градус и в кефире алкаголь есть я не думаю, что это критично
Пожаловаться
Танита
сегодня жарили шашлыки упарола 2 банки балтики 0 и хочу сказать прекрасно расслабляет и не чувствуюшь себя ущербной.
Пожаловаться
Даша
Всю жизнь вообще не пила. Даже не пробовала и даже нет интереса… что уж такое прям желание?
Пожаловаться
Юлия

А потерпеть никак? Обязательно нужно пить на природе?

Купите себе сок!

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Как можно хотеть алкоголь во время беременности, ладно если глоток и то потому что вы очень этого хотели.но пару бутылочек, я до Б пару бутылок не позволяла себе.можно и потерпеть
Пожаловаться
Анна
Я себе одну 0,33позволяла)
Пожаловаться
Даша Шепелева

безалкогольное тоже вредное. там химия всякая. а на счет вашего вопроса посмотрите фильм пожалуйста «День рождения. Алкоголь и беременность»,

я думаю вопрос отпадет сам собой

Пожаловаться
Black
Ппц вы вообще что-ли… что за женщины пошли. Даже во время б не могут без алкоголя. Позорище.
Показать ещё