Всем привет!
Кто летал отдыхать на 30 неделе?
Комментарии
Актуальные посты
зубы мудрости до какого возраста растут
как вводить вагинальные свеччи схема
зубы под наркозом беременной
как вводить вагинальные свеччи схема
зубы под наркозом беременной
Всем привет!
Выбирали место для отдыха так, чтобы климат был как можно более благоприятный (ездили в конце августа — начале сентября). А длительность перелета как сказала моя врач не существенна.
Мне мой гонеколог сказала если ничего не болит, то до 6 мес можно летать, потом не желательно
мне запретила — мотив — может развиться на пустом месте гипоксия из-за перепадов давления. типа «оно тебе надо?»
Насчет кислородного голодания или гипоксии плода споры беременных и специалистов, как всегда, в самом разгаре. Тот факт, что кратковременное нарушение поступления кислорода в полном объеме не наносит вред малышу, воспринимается беременными достаточно скептически. Врачи же, в свою очередь, сравнивают авиаперелеты при беременности с умеренной физической нагрузкой матери, при которой снабжение плода кислородом частично ограничено, что позволяет ему научиться приспосабливаться даже к таким условиям. Для чего это необходимо? Все достаточно просто: роды не всегда протекают идеально, в некоторых ситуациях может возникнуть нехватка кислорода, например, при длительном потужном периоде, слабости родовой деятельности, крупном плоде и т.д. «Тренировочные» периоды кислородного голодания как раз и нужны, чтобы подготовить малыша к тяжелому испытанию — родам.
Откликнитесь, кому именно врач запретил летать, пожалуйста! Чем мотивировал и из каких медицинских показаний запретил? Все, кто просто не стал бы рисковать из собственных соображений, просьба не беспокоиться.
Заранее спасибо
Аэропорт у нас близко, планирую в Турцию или Испанию. Эхх, так хочется и колится
в 32 недели летела от родителей из отпуска обратно в сша — 16 часов перелёт с пересадкой на другой рейс, все отлично было
я летала на 26.Все было хорошо.я итак перелет переношу нормально, тут было тоже самое.только вам нужна будет справка от врача что лететь можно, не все врачи ее охотно выписывают.мы покупали на всякий случай.авиокомпания может отказать вам в полете перед самым вылетом при регистрации
По моему ограничения есть — до 32 недели, если не ошибаюсь… я с собой справку брала, в которой был указан срок Б, в аэропорту могут попросить
На вашем сроке летала, не в 30 недель. Мучило то, что не могу прилечь. У нас до приличного аэропорта 5 часов ехать, так дорога вымотала. А в остальном все замечательно
Мне уже сегодня на приеме при моем нормальном самочувствие врач запретила самолет.
мне единственное сказала про отеки ног-сказала, надо вставать и ходить периодически по самолету.