Часто слышу, что семьи, узнав о Б, отдают своих домашних животных. А мы решили наоборот!) Когда в конце октября мы узнали о Б, я начала задумываться о том, чтоб завести кота, ведь котенка надо воспитать, а заниматься и котом и дитем — проблематично. Но пес Рекс появился у нас первый) В ноябре недалеко от моей работы вылезли из укрытия 2х-месячные щенки, забрали мы его под новый год. Весь январь я была в отпуске и занималась им, мальчик был проблемный и боялся всего, прятался в будке (у нас частный дом). Сейчас Рекс — наш старший малыш, с мягкой шерстью и умными глазами: (фото мартовское)
Но и с котом я не сдалась!) У родственников в деревне 15 марта окотилась кошка и 19 апр в нашем доме появился крошечный Сильвестр. Брать котенка от знакомой кошки + воспитывать его с месячного возраста считаю очень верным. Конечно, ходим все в царапках, ведь малыш еще не умеет прятать когти, но это терпимо!
Котик спит у меня на груди или у мужа над головой)) Часто приходится дать ему пососать палец перед сном, такой он еще маленький, не пропал сосательный рефлекс)
Итого, нашего Ивана ждут уже два товарища, я довольна полнотой своей семьи)

мы с мужем тоже взяли собачку неделю назад маленькую правда, она моя любовь спит только на мне, на попе ногах и голове)) но ноги это любимое место и как хвостик за мной бегает я если ночью просыпаюсь так она тоже подскакивает обожаю ее, ну родственники конечно все сказали зачем у вас скора ребеночек будет, а мне всеравно жить без собак не могу)
Как здорово! У нас тоже рождения малыша ждут пес и кот))) Песик наш обожает детей, а кот начал ко мне все время приходить и живот лапами обнимать))))))
У меня у самой кот и собака, кот уже взрослый, от него бы я избавилась конечно-так как он лезет.А собаку не отдам, у меня йорк-он маленький и с ним проблем нету)
супер! вы просто молодцы! здоровья вашему малышу, питомцам и всей семье!
ляля котик такой, пальчик сосет. наверно умилительно выглядит это=) скоро сыну сисю, котику-пальчик=)
надеюсь к тому времени перестанет требовать) а то буду наразрыв))
если бы все были такими сознательными, как вы, мир был бы гораздо чище и добрее. у нас тоже 2 кошки и 2 собаки. не скучаем)))
спасибо)