покупки приданого

Девочки всем привет, еду на неделе всё закупать малышу, осталось несколько вопросов! сколько шт купить бодиков с длинным и коротким рукавом .? пдр на начало июля, и какой порошок выбрать для стирки всего приданого? чтобы состав был хороший и не вызывал аллергии?

#Вопросы во время беременности
739

Комментарии

25
Ваш комментарий

Я купила 2 с длинным 56-го размера, 2 с коротким 56-го и 3 с коротким 62-го размера, если нужно больше будет потом докуплю...

Ответить
Первый месяц детские вещи стирали мылом для детской стирки, потом перешли на порошок «ушастый нянь»
Ответить
спасибо за ответ)
Ответить
Мы стирали порошком Майн Либе
Ответить
про такой даже не слышала, он как концентрат?
Ответить

Концентрат. Как обычный порошок, но расход намного меньше.

Ответить

а мы вообще боди никогда не одевали, а уж боди с длинным рукавом вообще ерунда какая то (по мне). В целом по вопросу не подскажу, у нас было реально приданное — хватило до года ходить в вещах от племянника, но быстро вырастала дочка из всего

Ответить
мне с первым сыном они пригодились, я сверху бодик с длинным рукавом одевала, а ночки в тоненькую пелёнку заматывала, ему удобно и везде прикрыт, посмотрим как в этот раз будет)))
Ответить
Аистенок, на другие аллергия была! С коротким рукавом брала 7 бодиков, но 62 размера, чтоб удобнее одевать было, а с длинным рукавом пару штук, мой родился в конце июля! Еще теплый костюмчик, как толстовка, чтоб в прохладную погоду одевать
Ответить
спасибо)
Ответить

А зачем Вы с длинным покупать будите? Лето ведь у меня ПДР на 16 июня стоит я планирую из одежды только (шапочки, бодики с коротким рукавом, царапки и носочки)

Ответить
ну лето разное бывает, просто на всякий случай, вдруг прохладненько
Ответить

Ну да пожалуй и я возьму парочку мало ли что)))

Ответить
Боди с длинным рукавом. в моей палате было +30 если не 35. Я подыхала от жары. Ребенок был в слипе с длинным рукавом в шапочке и запеленован. Как раздеваешь его он очень быстро остывал т к детки до 6мес не могут регулировать темп тела. Многие ушастым нянем гелем стирают я стирала wakodo концентрат для детских вещей.
Ответить
Бедный ребенок, я дома думала пеленать буду и то он весь мокрый был и мы перешли на просо бодик
Ответить
Он у меня совсем манюся родился)))) 2900, ни жирочка))))
Ответить

вообще, хватит 3-5 бодиков. порошок… я стирала нянем. потом плюнула и стирала обычным. никаких проблем не было.

Ответить
Бодиков 56 размера по 3 штуки с коротким/длинным рукавом. Больше нету смысла, т.к. почти моментально будете носить 62 размер
Ответить
ну да 62 размера у нас много осталось, 56 думаю так и куплю по 3 шт спасибо)
Ответить

ушастый нянь

3 с длинным,3 с коротким, думаю.а потом уже по размеру сориентируетесь и докупите)

Ответить
+1 так и купила
Ответить
ну да, умаю для начала и хватит, а то вымахает быстро)))
Ответить
а с длинным рукавом(ниже читала, мол не нужны) нужны! не стабильно же у вас +35 и солнце светит… всякое бывает
Ответить
да да, вдруг лето ветреное будет, да и не хочется новорождёного малыша с открытыми ручками на солнце жарить…
Ответить
Ну у меня ребенок не жарился на солнце, он в коляске лежал и я всячески создавала ему тень, козырек опускала по максимум и от ветра защищал
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?