Имя для будущего малыша) 28 апреля 2015 12:43 Как посоветуете назвать мальчика?)Муж русский, я татарка, поэтому надо какое нибудь нейтральное имя)Отчество Павлович... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина19 летАрсений10 лет Нижнекамск Я тоже думаю как сыночка назвать, такая же ситуация как у вас, у меня есть пару имен Вадим, Арсений (Арсен), Артем, ну и Клементий нравится))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Талапина Демьян10 лет Набережные Челны Вадим красивое конечно имя)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ело Алан16 летАртур19 летАмир10 лет Самара Мне тоже кажется, нсли отчество русское то и имя надо более соответсвующее. Илья например, татарское Ильяс. Руслан и тд. У нас наоборот, муж татарин, и имя русское тогда не очень подходит… У нас Артур и Алан, третий будет или Амир или Эмиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Галиакберова Ясмина10 лет Набережные Челны Венерчик, я ведь уже предлагала имя Пафнутий=)))не нравится что ли?=))))Пафнутий Павлович=)))Мне кажется звучит=))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Талапина Демьян10 лет Набережные Челны точнооо)))а я еще думаю сижу))так и назовем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Vostryata Иван8 лет Пушкино А мне Иван, Ванечка — нравится. Всегда мечтала так ребенка мальчика назвать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Никитка13 летДимочка10 лет Ханты-Мансийск Ну и что, что разных национальностей. К отчеству больше русское имя подойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Егор12 летВалерия10 лет Набережные Челны Тимур, Руслан, Роберт, Риналь, Камиль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артур10 лет Ессентуки Наиль красивое очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария9 летСпиридон8 лет Мытищи Тимур и Руслан тоже очень понравились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда шаймарданова тимур15 летдиана21 годЯна13 летЮлиана10 лет Набережные Челны У НАС ТИМУР.Я РУССКАЯ А МУЖ ТАТАРИН.АРТУР БОГДАН ЕЩЕ МОЖНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кирилл9 лет Саянск Руслан:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку влада Ларион14 летЕва9 лет Гамбург Филипп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Аделина10 лет Белорецк Данил, Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Аделя15 летАида9 летЭмир5 лет Уфа Артем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Шестакова Анета10 летАриша7 летАртемий13 лет Подольск а мне татарское имя нравится Наиль)))у меня подруга татарка назвала нейтрально Матвей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Милана12 лет Караганда Даниэль, ДамианПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Талапина Демьян10 лет Набережные Челны Мне очень нравится имя Даниэль, мужу не нравится((Дамиан это же тоже самое, что и Демьян, нам обоим нравится) Показать ещё12 Предыдущая статьяПостоянно хочется спать)Следующая статьяКомпрессионные чулки Ergoforma
Венерчик, я ведь уже предлагала имя Пафнутий=)))не нравится что ли?=))))Пафнутий Павлович=)))Мне кажется звучит=))
А мне Иван, Ванечка — нравится. Всегда мечтала так ребенка мальчика назвать.
Ну и что, что разных национальностей. К отчеству больше русское имя подойдет.
Наиль красивое очень)
Тимур и Руслан тоже очень понравились)
У НАС ТИМУР.Я РУССКАЯ А МУЖ ТАТАРИН.АРТУР БОГДАН ЕЩЕ МОЖНО
Руслан:)
Артем)
а мне татарское имя нравится Наиль)))
у меня подруга татарка назвала нейтрально Матвей
Даниэль, Дамиан