Имя для будущего малыша) 28 апреля 2015 12:43 Как посоветуете назвать мальчика?)Муж русский, я татарка, поэтому надо какое нибудь нейтральное имя)Отчество Павлович... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oks Артем15 летНикита8 лет Нижний Новгород Мирон очень нравится! Захар Назар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Роберт11 лет Самара А у меня муж татарин, а я русская. Сына Робертом назвали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Черноусова Илья11 лет Рузаевка Дамир по русски как Дима вроде переводитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinaraтроедетей александр15 летандрей14 лет Набережные Челны Дамир это сокращенно да здравствует мир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Сева10 лет Самара Артур, Руслан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва Тимур нравится очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина12 лет Тюмень Радмир или радомир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Олеся12 лет Екатеринбург Ринат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Васильева Фёдор11 лет Княгинино Давид, Александр, Алмаз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимировна Сергей25 летМария11 лет Курск алмаз-это камень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимировна Сергей25 летМария11 лет Курск Алмазами и Сапфирами обычно цыгане своих детей называют, как лошадей))) Византия- красиво, но главное, чтоб с фамилией сочеталась и с отчеством. А то как-то передача была, родители назвали девочку Франческа, а фамилия Бабашкина, жуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимировна Сергей25 летМария11 лет Курск Да я не против цыган и др.национальностей. Смешные они- со мной регистрировала цыганка дочку, назвала Мадонна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkyrie babygirl10 лет Византия — не город, а страна. Византийская империя)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valkyrie babygirl10 лет Алмаз — не нейтрально ни разу, а автор нейтральное имя хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Васильева Фёдор11 лет Княгинино Алмаз-это и имя тоже. Хотите познакомлю??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Васильева Фёдор11 лет Княгинино Ну это да) но красиво же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдана23 годаМакар12 лет Ярославль Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юлия34 годаРуслан24 годаПолинка15 летКира13 лет Николаев у нас Руслан))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полещук Савелий11 лет Омск Руслан Тимур, я бы так назвала и татарское и для руского слуха привычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Тимурка ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск назар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женусик Катюша12 летИришка10 лет Вологда Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витуля Владимир17 летЕлисей10 лет Тобольск РусланПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Димочка14 летСтепочка11 летНастюша8 лет Новокузнецк + Показать ещё12 Предыдущая статьяПостоянно хочется спать)Следующая статьяКомпрессионные чулки Ergoforma
Мирон очень нравится! Захар Назар
Ринат
Давид, Александр, Алмаз.
Тимур
у нас Руслан)))
назар