Пишу пожаловаться. До беременности следила за собой, так скажем, в домашних условиях. Иногда ходила в спортзал. Был плоский живот с небольшим прессом. Узнав о беременности была безумно счастлива, т.к. ждали мы это событие почти 9 месяцев — и тут долгожданные //!
Вчера утром, дурочка, (наверное, под действием гормонов) посмотрев снова на свой живот, расплакалась на минуту. А потом начала еще сильней рыдать от чувства вины перед крохой, и от того, что глупости всё это, ведь во мне сидит самое главное чудо, которое я с первых дней уже безумно люблю,
Никогда такой нюней не была, даже на первых порах беременности. А тут… вообще, крышу снесло… Хотя, всё равно, обидно, что они появились уже перед родами, когда их совсем не ждала.
Растяжки такая пакость, хоть чем их мажь, если должны быть, появятся.У сестры живот рос медленно и мазала маслом, меня наоборот резко разбарабанило и мазала очень редко детским кремом, ни единой растяжки
будут почти незаметные потом, под ноль лазерная шлифовка убирает
Что ж, такова наша доля...
отшлифуете потом лазером. неприятно, но не смертельно. 21 век на дворе, все поправимо.
тогда контрактубисом лечите. плюс скрабы, крема и т.д… они действительно помогают, что бы вы там не думали. но это должно быть регулярное и длительное нанесение, плюс массаж. и спортом приводите фигуру в порядок.
я еще не столкнулась с беременными растяжками, но у меня все бедра и попа в них. в юности поправилась резко и кожа порвалась. ну да, есть, но их и не видно! на упругость они никак не влияют. так что не волнуйтесь, все затянется, животик после родов на место встанет и не будет растяжек заметно.
Надо чем то жертвовать.В нашем случаи-это наше тело.
Но выглядеть в 23 года как чушка тоже не хочется… С учетом того, что я всегда за собой следила, и никогда не было лишнего веса и прочего, всё было в форме и подтянуто.
Я не знаю на счет цен на продукты, но вот на вещи-я как то зашла в магазин дет.одежды(я офигела от цен)детская шапочка однотонная легкая стоит 300грн,3 бодика набор-1150грн… меня в жар кинула-я ушла от туда....
а у меня сразу наверное штук 6 вылезли на ногах, когда я даже ни на грамм не поправилась(((пока новых нет)))
Не переживайте так… не от роста, а от наследственности это все зависит к сожалению( У меня такая беда с грудью… Вроде бы не увеличилась вообще, а на правой рстяжки вылезли
И У МЕНЯ ОНИ ПОВЫСКАКИВАЛИ, САМА СЕБЯ СГЛАЗИЛА((