Устала работать

Добрый день Устала работатьПодскажите плиз: до декрета две недели, но уже нет сил! Мой доктор, помочь мне в этом вопросе не может или не хочет! К какому врачу сходить что бы вымолить больничный? И что сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблю Люблю

к терапевту вперед)) и будет вам счастье))

Пожаловаться
Елена Коровина
К терапевту иди и скажи чесно, что ноги не держат, спиш за столом. Пусть больничный даст на 2 недели. Я до 31 недели работала, накрыло только в последние дни. Как же хорошо дома!!!
Пожаловаться
Энни

Вы можете спокойно взять отпуск. Почитайте про это в трудовом кодексе, а конкретно в статьях об отпуске и для беременных. Вы можете взять отпуск хоть до, хоть после беременности, и начальство Вам не вправе отказать. Даже если стаж пол года.

Пожаловаться
Маришка

а я отпуск беру до декрета 4 денечка осталось, но они так тяяяяянутся

А больничные должны давать без проблем, достаточно сказать про самочувствие) Если не дадут, то значит врач такой «хороший»

Пожаловаться
Юленька
Ох я бы наоборот еще работала и работала до самых родов( мне моя работа удовольствие только приносит.
Пожаловаться
Юленька

Но видимо у автора все нормально, раз гиня не дает больничный. Не просто же так) а про здоровье, я ни одного слова не увидела!

Пожаловаться
Юленька
Я вроде не спрашивала, кто Вам что давал… что Вы можете, а что нет…
Пожаловаться
Екатерина

к неврологу! скажите нерв защемило-ничего не выпишут, только покой) и никак не проверить)

Пожаловаться
Наташенька
я месяц на больничном, в начале к гине обратилась, что давление низкое и голова болит, та мне дневной стационар посоветовала, туда пришла, они мне укольчики в1 и в6 выписали на руки, чтоб дома проставила и через 10 дней пришла, выписали. Потом к терапевту пошла, говорю насморк, кашель, температура, вот вторую неделю у нее, 28 наверно выпишут(( а у меня еще месяц целый до отпуска((( не знаю что делать(((
Пожаловаться
Юлия Шестакова

да уж осталось-то. да еще и недели короткие по 4 дня!!! терпи, солдат, генералом будешь =)

Пожаловаться
Наталья Васякина

До 30 недель работала, что дома то сидеть.

Пожаловаться
лиляка
Ой, к терапевту сходите… там найдут с чем на бооьничный посадить)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо красотки вы всегда поможете добрым словом!
Пожаловаться
Юлия

можно взять неоплачиваемый отпуск всегда

Пожаловаться
Виктория
возьмите отпуск(даже если весь отгуляли, там что то по закону можно на перед взять, вроде так что-то)а так конфетки возьмите и жалуйтесь на что хотите, должно прокатить
Пожаловаться
Юля
Я все время говорила что поясница сильно болит
Пожаловаться
Kasiopeya
Терапевт)
Пожаловаться
Anuta
А мне говорила всегда скажи если захочешь отдохнуть, беременная женщина имеет на это право. А я работать хотела и боялась что на больничный отправят))) пожалуйтесь на боли в животе, спине… Неужели не отправит на больничный?
Показать ещё
Актуальные посты