Вчера , когда я насиловала свой тонометр, мне выдал он такое давление. У кого было такое давление на моем сроке, все ли хорошо? Анализы у меня ок, белка , отеков нет. Госпитализировалась.
Вчера была на плановом приеме в ЖК. Врач измерила давление и сказала 120 на 80, хотя дома измеряю и часто нетниже 130. Региои мы все-таки пить Допегит по 1 таблетке раз в день. У меея с утра ужасно болела голова. Пришла домой, легла. Не проходит. Измеряю … Читать далее
Как это вообще происходит? Предстоит переезд из одного региона в другой. Возможно, вернуться к моменту получения родового сертификата не успею, и гинеколог предложила забрать документы, встать на учет в другом регионе, а потом, если вернусь, встать обратно … Читать далее
Была у терапевта, она выслушала бронхит. Назначила лечение мукалтин растворять 3 раза в день, ингаляции с лазолваном.
Но я все равно переживаю. Кашляю сухо. Температуры нет, бодрая, активная. Надеюсь, на ребенка не повлияет?
Девочки, на моем сроке как вообще дрожны быть шевеления ? У меня иногда некоторое время их нет. Допустим, в течение часа не шквелится малышка. Я уж и на спину ложусь, а она все равно не шевелится. Я начираю переживать и она начинает шевелится через некоторое … Читать далее
Девочки, есть возможность поехать за 1000 км. Поехали бы на моем сроке на машине с мужем или нет? Я сама инициировала свою поездку, а теперь вот стала переживать, не наврежу ли.
Допегит мне не выписали. Преэклампсии нет. Моча хорошая. Но давлением страдаю как и в прошлую беременность.
Вызывать скорую? Сделают опять магнезию? Не вредно?