Девочки, неужели у всех дети спят, а вы дела делаете ? По дому, со старшими детьми? Дочка не спит одна от слова совсем. Только на ручках или в коляске днём, а ночью уже 2 ночи как спит на подсосе. Переехала из своей приставной кроватки уже в нашу кровать … Читать далее
Задумалась о том, куда детьми материнский капитал. Как думаете, хороший ли вариант купить квартиру в ипотеку, где маткапитал будет первоначальным взносом? Думаю о студии на стадии котлована,сдача дома начало 2028 года, как раз к моменту выхода из декрета … Читать далее
У нас в семье все переболели: старший притащил вирус, потом бабушка, потом папа. Сегодня я почувствовала симптомы: нос заложило. Если малышка заболеет, что делать? Переживаю сильно. Старший не болел до 5 лет.
Она чихает сегодня. Или чихания физиологичны … Читать далее
Моя дочка последнее время стала пачкать памперсы. Пукает, а памперс грязный. До этого какала раз в неделю, а за неделю до месяца стала какать жидко+пачкает в течение дня много раз подгузник. Мне не жалко памперсов, но нормально ли это?
Были у врача, … Читать далее
Мы родились 8 августа с массой 3900. В роддоме потеряли до 3500, выписывались на 7 сутки с массой 3725. Сегодня взвесились у педиатра -4125. Врач сказала,что прибавка маленькая и считаем прибавку от массы при рождении. Так ли это или прибавка идёт от … Читать далее
Я уже писала тут пост про срыгивание. И все никак успокоиться не могу. Срыгивает дочка с нулевого дня жизни. И сейчас тоже обильно.
Ваши дети срыгивали в таком нежном возрасте? В роддоме сказали вариант нормы, но меня все равно ..так скажем,впечатляет … Читать далее
Фото будет в комментариях. Дочка ходит какать раз в 5-6 дней. На прошлой неделе сама сходила, на этой неделе сделала 1/4 детской свечки, она сразу покакала. Покакала много. Животик ее не беспокоит, мы исключительно на ГВ. Её беспокоит срыгивание. Вопрос … Читать далее