Дышать тяжело, живот большой. Помню,что в прошлую беременность был небольшой аккуратный животик до самых родов, дискомфорта не доставлял, а тут тяжеловато уже на моем сроке. А ведь ещё ходить и ходить, какой же он вырастет...
Вот у меня смещается пдр по всем скринингам на 4 дня вперёд. Так было с самого начала, с самого первого узи.
Мой цикл был 26 дней всего. Неужели у меня овуляция была настолько ранней,что так смещается срок и малышка на 4 дня опережает?
В прошлую беременность, помню, изжога началась недель в 37. А сейчас -в 27 с небольшим! Уже стала Ренни принимать, никогда раньше не пила. До этого тоже накатывала небольшая, но стоило лечь на левый бок или сесть или встать, то и проходила. А тут уже … Читать далее
Девочки, как уйти от тревожных мыслей? И были ли у вас таковые во время беременности?
В прошлую беременность я тоже конечно переживала, но не так, чтоб себя изнурять. А тут уже очень устала от этого морального состояния....
Может, исследования какие … Читать далее
Не могут начать мне колоть дексаметазон сегодня, т.к.общий анализ мочи не очень хороший. Дадут разово фосфомицин сегодня, потом пересдам.
Почему моча стала плохая, была же хорошая? Суточная, общая была хорошая 5 дней назад. Что могло повлиять на количество … Читать далее
А я и чувствую сегодня, что шевеления стали ощущать очень слабые, стала переживать. Сделали допплер -все хорошо, но она оказалась в тазовом.
Это что значит? Мноводие? Или не принимать близко к сердцу, и ещё есть шанс, что перевернётся.в головное?
Девочки, у кого во время беременности повышалось давление.... вы в какой срок родили? У меня в первую беременность давление тоже было повышенное, но не до таких цифр на таком сроке. В первую повышалось до 140, а в 37 недель скакнуло до 190-родила в 38 … Читать далее
Лежу в сиационаре , попала сюда из-за повышенного давления. Терапия ,обследования назначены. Сейчас врач пришла, сказала,что после обследования на след.неделе сделают профилактику рдс дексаметазоном. Я так разволновалась. Может, зря? Это же просто профилактика, … Читать далее
Я ушла в ежегодный отпуск перед декретом на 25 дней. Сейчас оказалась в больнице, лечу давление. В декрет мне 6 июня. Стоит ли открывать больничный лист? Мне говорят в отделе кадров,что если я открою больничный,то придется возвратить отпускные...