Поездки на велосипеде!

Завтра с подругой, такой же беременной как и я, собрались поездить на велосипедах в парке! скажите можно ли на нашем сроке это делать или лучше воздержаться от физ нагрузок и различных встрясок дабы не вызвать никаких угроз?

МАЛИНА
018612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

если хорошо себя чувствуете, то немного можно, но последствия могут быть самыми разными, организм не угадаешь.

Пожаловаться
Яна

Мне муж не разрешает, хотя тоже очень хотелось а как мама узнала так вообще сказала что я с головой не дружу))) До 12 недель лучше не рисковать.Потерпите))

Пожаловаться
Анастасия Ткаченко

Если нет угрозы, вы себя чувствуете хорошо, то нет ничего страшного в этом

Пожаловаться
Nastelinka
Я бы точно не стала. Первый триместр — самый опасный) зачем вам велосипед? А если упадете или растрясет? Погуляйте пешком, это точно на много полезнее будет
Пожаловаться
ольга

мне бы страшновато было а вдруг случайно а упадёте… может что то безопасней подумаете

Пожаловаться
Людмила

я ездила на велосипеде, дочку в садик возила, утром и вечером до 11 недель где-то, и дальше бы ездила, если бы колесо не проколола, а муж специально не захотел чинить)

Пожаловаться
Ася
Бабушка после такой поездки родила раньше времени на 2 месяца
Пожаловаться
Рита

такой же вопрос мучает! Собираемся с мужем велики покупать, а меня родные отговаривают, так я говорю, мол, что до посещения врача рисковать не буду. У него спрошу, что можно, а что нельзя

Пожаловаться
Елена

на этот вопрос только ваш врач даст точный ответ… всё очень индивидуально!

Пожаловаться
Алена

до 12 недель не желательно.

Пожаловаться
Ольга Tealt

сиденье велосипеда создает давление на промежность, лучше не стоит...

Пожаловаться
Ирина
Спорный вопрос. Мама моя до родов ездила, а я с первых дней беременности забросила велик и не зря
Пожаловаться
Светлана

вообще нежелательно. я в свое время отказалась

Пожаловаться
Юлия
Все можно, если нет никаких рекомендаций от врача… я на коньках и сноуборде каталась в 20 недель… и далее
Пожаловаться
МАЛИНА
Мне кажется если вам не мешает то можно на вашем сроке! а говорят же что до 12 недель самые опасные!
Пожаловаться
Юлия
вот честно я даже до 12 недель и не знала что беременна)))) И делала все что хотела)))
Пожаловаться
МАЛИНА
Я бы тоже не знала если бы месячных не отсутствовало бы! а вы на это не обратили внимание?
Пожаловаться
Юлия
неа, у меня цикл не регулярный…
Актуальные посты