Поездки на велосипеде!

Завтра с подругой, такой же беременной как и я, собрались поездить на велосипедах в парке! скажите можно ли на нашем сроке это делать или лучше воздержаться от физ нагрузок и различных встрясок дабы не вызвать никаких угроз?

#Вопросы во время беременности
621

Комментарии

18
Ваш комментарий

если хорошо себя чувствуете, то немного можно, но последствия могут быть самыми разными, организм не угадаешь.

Ответить

Мне муж не разрешает, хотя тоже очень хотелось а как мама узнала так вообще сказала что я с головой не дружу))) До 12 недель лучше не рисковать.Потерпите))

Ответить

Если нет угрозы, вы себя чувствуете хорошо, то нет ничего страшного в этом

Ответить
Я бы точно не стала. Первый триместр — самый опасный) зачем вам велосипед? А если упадете или растрясет? Погуляйте пешком, это точно на много полезнее будет
Ответить

мне бы страшновато было а вдруг случайно а упадёте… может что то безопасней подумаете

Ответить

я ездила на велосипеде, дочку в садик возила, утром и вечером до 11 недель где-то, и дальше бы ездила, если бы колесо не проколола, а муж специально не захотел чинить)

Ответить
Бабушка после такой поездки родила раньше времени на 2 месяца
Ответить

такой же вопрос мучает! Собираемся с мужем велики покупать, а меня родные отговаривают, так я говорю, мол, что до посещения врача рисковать не буду. У него спрошу, что можно, а что нельзя

Ответить

на этот вопрос только ваш врач даст точный ответ… всё очень индивидуально!

Ответить

до 12 недель не желательно.

Ответить

сиденье велосипеда создает давление на промежность, лучше не стоит...

Ответить
Спорный вопрос. Мама моя до родов ездила, а я с первых дней беременности забросила велик и не зря
Ответить

вообще нежелательно. я в свое время отказалась

Ответить
Все можно, если нет никаких рекомендаций от врача… я на коньках и сноуборде каталась в 20 недель… и далее
Ответить
Мне кажется если вам не мешает то можно на вашем сроке! а говорят же что до 12 недель самые опасные!
Ответить
вот честно я даже до 12 недель и не знала что беременна)))) И делала все что хотела)))
Ответить
Я бы тоже не знала если бы месячных не отсутствовало бы! а вы на это не обратили внимание?
Ответить
неа, у меня цикл не регулярный…
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?