Девочки, у меня вопрос такой, собираемся на майские праздники ехать к свекрам за 450 км, по времени 5-6 часов, муж будет за рулем, срок у меня как раз пойдет 11 неделя, ни угроз, ни тонуса, ни токсикоза нет… Насколько это опасно и кто как переносил такую дорогу? Были ли какие-то последствия?
Не были уже полгода, хочется им лично сказать о беременности))
я ездила на сроке примерно 10 недель. В дороге были по 9 часов. Все прошло хорошо, но потом у меня усилился токсикоз. После поездки три дня лежала пластом, не могла ничего есть, выворачивало постоянно. видимо, сказалась усталость от поездки
вам лучше с врачом поговорить. Если разрешит то езжайте.
Всю беременность ездили и побольше по времени. На поздних сроках все время останавливались только, то на походить, то в туалет. На ранних укачивало маленько, если надо было откидывалась и ехала полу лежа)
После угрозы, ездили 350 км. (3 часа в дороге, может чуть больше). Но т.к. до этого была угроза, я перед дорогой поставила себе укол папаверина и по приезду еще один. Все обошлось без инцестов.
всю свою первую Б ездила на автобусе владивосток партизанск и обратно. 2010 год. как раз дороги ремонтировали. родился ребенок здоровый и в срок
Ездила на разных сроках на такое же расстояние. Чего боятся то? Это же не самолет с перепадами давления. Последняя поездка была в 34 недели. Долго ехали, в туалет то и дело останавливались.)))
Расстояние конечно в два раза меньше, но если все норм, то почему Бы и нет
езжайте, только останавливайтесь и чтобы размяться и подышать воздухом
я ездила, укачало только и устала сильно
всю беременность ездили по гостям и на море- никаких последствий, хотя была угроза, пила дюфастон
а чем это опасно?
я ездила из Москвы в Нижний (70км от дома, до дома) при этом за рулём была я сама…
недавно только 900 км на машине. 450- на вашем сроке- вообще мелочевка. старайтесь просто каждый час- два останавливаться и ножками походить хоть минут 5